我的快乐时光作文
我,一个阳光又快乐的男孩。我喜欢游泳、玩游戏、骑车……爱好可多了,特别是游泳。当我过生日的时候,我感到快乐,当我游泳游到第一的时候,我感到十分快乐,当老师表扬我的时候,我也感到十分快乐。
一天,我和同学们在操场玩逃捉的游戏,先有两个同学一逃一捉,捉的同学如兔子般快,逃的人快被捉住了,就在危急时刻,逃的人拍了一下我,他得救了,该轮到我捉了。我如老虎般扑了过去,一把把他捉住了。又该我逃了,我如火箭般冲了出去。忽然,我减慢了速度,那位同学一下子扑过来,我向右一闪,他扑了个空,逗得周围的同学哈哈大笑。我忽快忽慢,左躲右闪,不管怎样那位同学就是抓不住我,累得他上气不接下气,终于认输了……这就是我,阳光快乐的我!
我的快乐时光作文 篇83
我是一个淘气而又平凡的小女孩,可是快乐让我变得不平凡,快乐永远洋溢在我的脸上,让我们一起来看看这张快乐的脸吧!