我的快乐时光作文
有一天,发生了一件事情,这件事情让我很开心!
因为我喜欢唱歌,所以参加了才艺比赛。主持人说:“裁判们出示的绿,代表好,红代表不是很好。”我是唱歌,唱的是《国家》,我唱完后,很紧张,裁判们会给我出是什么颜色,真是惊喜,裁判们出示的都是绿,最后,我和妈妈高高兴兴的回到了家。你知道这是为什么吗?让我来告诉你们吧!我被评为歌唱小能人,得了奖状,得了奖品,你想知道奖品是什么吗?是很多很多的奖品,任你选择,我告诉你们女生一般要的都是可爱的洋娃娃,我很期待能得到洋娃娃呢!男生一般都选帅气的超人和奥特曼,他们拿到后蹦蹦跳跳的,有一位哥哥走到妈妈跟前,说:“可以得到奥特曼,还不用花钱,以后有这种比赛我都要参加。”这位哥哥的妈妈说:“好!”
这就是让我最快乐的事情,我喜欢唱歌,我会把这件事情牢牢地记在心里。