我的快乐时光作文
“叮零零?”清脆下课铃声响起来了,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地跑向操场,寂静的操场顿时热闹起来。
同学们玩得可开心了。操场右边在比赛踢毽子。只见毽子上下翻滚,像小鸟飞上飞下。有个女同学在边上拍手叫好呢!在左边两个男同学在打乒乓球,那边的男同学来了一个大力克杀,这边的男同学一个海底捞月把球救了起来。“哇”太惊险了。旁边围观的同学一个劲地喊“加油”。在操场中间同学们在跳长绳,那个跳绳的男同学像快乐的小兔子在长绳的中间蹦上蹦下,连续跳了100下。大家的掌声经久不息。两个女同学甩得更起劲了小辫子像长长的绳子跳上跳下,蝴蝶结像蝴蝶在头上飞来飞去。
“叮零零?”上课铃响了,同学们依依不舍地离开操场。下课的时间虽然短暂的,但带给我们是快乐的,爱你,课间十分钟。