我的快乐时光作文
我的身边有很多好友,她们带给了我很多快乐的时光。让我回忆起来,感慨万千。
某天练琴时我和杨珍珠聊天,某小屁孩霍梓焓突然冲过来大吼一声:“哇哈哈,两个肥仔在聊天!”杨珍珠和我的脸瞬间就绿了,霍梓焓见事不好,溜得比兔子还快。我恨的牙痒痒,也不跟他一般见识。霍梓焓见我俩不搭理他,得意洋洋的跑过去跟尹老师说我和杨珍珠不练琴在聊天。于是我俩就挨了一通骂。这时赵泳芯在外面刚好进来,霍梓焓堪堪撞在她身上。赵泳芯前几天刚摔伤,还没好完全,眼下又被霍梓焓撞到伤口处,吃痛的蹲下身。霍梓焓还不知道自己闯祸了,在那里嘿嘿的笑。
熊孩子太调皮,我们几个决定教训一下霍梓焓。由力气极大的杨珍珠出面,拎小鸡似的就把霍梓焓拎起来,声线甜美的说:“小霍,来,姐姐带你玩个游戏。”随即就把霍梓焓关进琴房里。我眼疾手快的关好门,霍梓焓就要去掰门,眼见掰不动,就坐在那里嚎叫:“尹老师,快来救我啊,我被绑架了!”尹老师还在吃饭,并没有听到。霍梓焓的声音却愈来愈大。千钧一发之刻,杨珍珠一把拽过我,嘱咐我和赵泳芯弹琴,她则继续守着门。我和赵泳芯便开始四手联弹。以往悠扬的琴声变得急躁,近似于砸琴。但把霍梓焓的嚎叫声压了下去。我们都舒了口气,继续开始折磨霍梓焓。杨珍珠恶狠狠的道:“下次还敢不敢这样做了?”霍梓焓很是萎靡,蔫蔫道:“不敢了……”我们才放过霍梓焓。看到霍梓焓成功认识到错误,我们几个好友相视一笑。
童年的小打小闹,其实是最快乐的。那段快乐的时光,永存于我的心田。