我的快乐时光作文
童年本是一段快乐的时光;美好的回忆。可不知从何处起,快乐渐渐远离我了。
是谁偷走了我的快乐?在学校里,老师似乎有永远讲不完的课程,有永远布置不完的作业。当我看到比我小的孩子们在那儿嬉戏玩耍时,不禁从心里默默地羡慕他们。唉!谁叫我们长大了呢?
记得那一次,我正在“沐浴”着“阳光的精华”,妈妈就在这时走了过来,对我说:“作业完成了吗?”“早就完成了。”我心不在焉地说。依旧我行我素,丝毫没有感到暴风雨的来临:“你做完了就不会做我给你买的奥数题吗?”“待会儿做就行,时间充足着呢!”我说道。“你现在做难道不行吗?”妈妈不分青红皂白地争辩着。我无言相对,只好无奈回到我的屋里。做到晚上才做完,给老妈检查的时候,老妈又说报英语单词,害得我半夜三更才睡觉。倒霉啊!本想好好玩一下午,可是却成了奥数的天地!
到底是谁偷走了我童年时代的快乐呢?相信你一定找到答案了吧。