我的快乐时光作文
我最快乐的事有很多,比如,生日的时候、写字好的时候、考满分的时候。
快乐的事就是在一天里,你感到快乐就是。现在我就给大家讲一讲我最快了的事。
在一个阳光明媚的早晨,我起了床,象叠被子,穿衣服,下床去拿鞋。我洗完漱,整理好床铺就去读书了。我们读完书,进了餐厅,我们吃完饭,回教室了,我们先带上红领巾,再把凳子放下来,因为赵老师给我们说啦,晚上回宿舍的时候都得把凳子放到桌子上。第一节课上课了,第一节课是数学课,我们先把物品准备好,就开始上课了。
下课了,我们准备了第二节课的东西,上课了我们上课的时候先讲了课前三分钟,在上课。就这样一直到了最后一节课。最后一节是体育课,我们上完体育课,就去吃饭了,今天的饭就是我最爱吃的饺子。
这就是我最快乐的时候。