秋高气爽,丹桂飘香,在这舒适的季节,学校组织了秋游活动,目的地是东方盐湖城。早上八点,我们跟着导游上了大巴,开始了一天的旅程。我们在车上有说有笑,开心地像一群小鸟一样。
来到东方盐湖城后,我们首先看到了三座道士的石像,他们都是相容可掬的样子,看着很像神仙。然后我们走到一块平地上准备吃午饭。当时我们忙得不易乐呼,有的同学铺桌布,有的同学拿饭盒,还有的同学拿筷子。吃完饭后,我们跟着导游去了一个博物馆,那里面放了很多的玉器和水晶,很是精美。我们又去了大学堂,看到了古人学习的场所。我们还到了纸花阵,里面有千变万化的纸花,看得我眼花缭乱。
在这么多景色中,我觉得最漂亮的还要数盐湖城的水。那儿每个地方都被水环绕着,泉水沿着石阶快速地流淌着,形成了一道道像水帘子的瀑布。还有那些喷泉,有的像烟花,有的像水柱,还有的像皮球一样跳来跳去,有趣极了。
最后我们去了一个像铃铛的建筑物旁。我爬上高处,向远处眺望,只见下面树的叶子有的变红了,有的变黄了,还有的还是绿色的,四周还有许多野花点缀着,秋天真美呀!今天我们玩得好开心呀!