我的快乐时光作文
快乐是人生最需要的东西,不管生活多么不如意,都不要忘记快乐。快乐不快乐,完全取决于各人对生活的态度,你开朗豁达你就快乐,你过于较真你就难以快乐,所以我们在生活中要创造快乐。
记得那天是妈妈的生日,我特意早早地跑回家,因为我要给妈妈一个惊喜。到了家,我先给妈妈画了一幅画,画上画了一束五彩缤纷的鲜花,再写上“祝妈妈生日快乐!”我知道妈妈一回家就去她卧室,所以我在她卧室的门上贴了鲜花画,在梳妆台的镜子上也贴了一朵花。一切准备完毕,就等妈妈回来了。
妈妈一进屋,就看到我为她做的一切,笑着摸摸我的脸,对我说:“宝贝,知道吗?你给妈妈带了惊喜和快乐,妈妈要谢谢你!”我连忙说:“这是我应该做的,你养育我这么多年,这就算是感恩吧!”听了我的话,妈妈的眼神里充满了满足和高兴。
我以后一定要在爸爸妈妈的生日或节日,给他们庆祝,让他们快乐,他们的快乐也就是我的快乐。