我的快乐时光作文
如果我是无忧无虑,和蔼可亲,自由自在,在绿色的大自然飞翔的小鸟,穿着一身洁白的羽毛,头上还有一点点不怎么漂亮的小眼睛,整天唱啊跳啊,这是多么幸福的事啊﹗
蓝天是我的家,我天天给我的家表演,唱歌跳舞我这么快乐,是因为我有很多爱好,我爱唱歌、跳舞,我能把美妙的歌声带给人们无尽的乐趣,我还可以给大自然妈妈,大海爸爸,无穷无尽的欢笑,如果我是快乐的小鸟,我要畅想未来。如果我是快乐的小鸟,能飞到海外看一看海外世界,有好多自然界的景观,有好多千奇百怪的我都能看见。我也是个馋嘴猫,看到一个亭子的椅子上有几个又大又红的苹果,我会狠狠的咬了一口,边吃边说“这个苹果真好”正吃着有几个人来了看苹果没了魂牵梦萦,我开怀大笑。
漫游无边无际的海阔天空的海外我希望大家不要放弃你的幻想,当幻想没有了以后,你还可以生活在大自然里。