我的快乐时光作文
童年充满快乐和烦恼,人们常说烦恼着过是一天,快乐着过也是一天,何不天天快乐呢?
心态好,处处是欢笑;心态不好,处处是烦恼。
只要能保持乐观的心态,烦恼自然就少了。
我曾为没有时间玩电脑而烦恼,而现在格外注意视力。所以我只要坐在电脑前有一两个小时,就会自觉的休息。想着:外面同样好玩,精彩。烦恼也就不翼而飞了。有人为作业太多而烦恼,但如果你这样想:烦也得做,不烦也得做。再说作业是帮助巩固知识的,做得越多,知识掌握的越牢固。你就不用再烦恼了。有的人应补习班太多而烦恼,你可以这样想:爸爸妈妈让你去补习班的用心是良苦的,渗透着对你的关爱,寄予莫大的希望,应感到幸福呀!
总之不要让自己为大千世界的鸡毛蒜皮事而困扰,要保持乐观的心态,让烦恼远离你这就是快乐秘诀。
快乐是幸福,想要幸福,得先得到快乐。
快乐能使生活更有趣。
快乐使你身心健康,在灿烂的阳光下茁壮成长。