我的快乐时光作文
时间就像流水,一周又一周地流逝。同时,暑假就要到了。这个暑假我过得很开心。暑假发生的事情就像天空中的星星一样,有无数的事情。
一天晚上,我和爸爸去永宁公园叙旧。我们每个人都拿着手电筒在森林里寻找。我走到一棵大树前,仔细寻找。光线一照射到树上,我就发现了一只奇怪的虫子。它全身都是棕色的,有锋利的爪子和明亮的眼睛,像一个冷酷的杀手。我又仔细看了看,原来是一只大蝉。我太高兴了,我很快抓住它,把它放进瓶子里。一只大蝉得到了它。那时,爸爸还在走来走去,不知道在哪里能找到它。就在那时,我在附近的树干上看到了一只蝉。当爸爸看到我又要抓住他时,有点不相信,他看起来更加努力了。慢慢地,我们抓到越来越多。,最后一共抓了十多个,包括一个贝壳!
这个暑假很长,这让我经历了很多快乐的事情,增加了很多知识。我希望下一个暑假快点到来。