我的快乐时光作文
“每个人的快乐,不论是谁,都不可干涉。”这是什么声音,如此激烈?原来是我和姐姐正在床上放声歌唱!
是啊,快乐是自由,只有拥有了自由才会拥有快乐!我自认为我还算是一个活泼开朗的小姑娘,整天都可以快快乐乐地玩,开开心心地想象一切我所感兴趣的事物。可是当我上学后,才发现一切都并非如我所愿。学习的压力如同一个沉重的包袱,是我抬不起头来。妈妈,我要自由,我要快乐!
妈妈,我要自由,我要快乐:我曾几次沉浸在梦想织编而成的世界里,那里的人、仙和鬼等生物和睦相处。兔子和我们一起笑谈心声,邪恶被我们共同镇压,没有什么痛苦,只有和平!