我的快乐时光作文
我并没有多少华丽的语言可以形容你们也许在我的脑海里从来就没有要感谢过你们的念头但是从今天的这一分,这一秒开始。我决定要时刻心存感激。感激,可以化成一涓溪流流进你我的心田。
拥有你们永远都是我的快乐我的幸福爸妈,今天的此时此刻,因为有了爱,有了你们,才造就了我。也许,在你们的眼里,我永远都是个长不大的孩子,永远都不懂事,但是,从现在开始,我懂事了,我乖了。我要学着像大孩子一样好好学习再过几天就开学了,您(妈妈)也就不能过多的操心我的学习了,以前您在宁海教学,晚上还可以辅导我的功课,现在,您调去了武宁,晚上也许会很晚回来了吧。
没关系,不用担心我,我一定会让您眼前一亮。我会管好自己,学习成绩一定不会掉下来的。拥有你们是我最大的快乐!