我的快乐时光作文
青春永远无法阻挡时光的前行,而时光,也永远掩盖孙了青春的肆无忌惮
——题记
我们的开始
还记得,初见你们时,那是一个火热的夏日,我们从不同方向,不约而同地赶到这里,只为赴一个盛大的开始。那一日,阳光正好,生如夏花。
太阳,不停地照耀着我们,照耀着我们一张张稚嫩的脸庞。那一刻,我们已经开始转变。临近中午,头顶上的阳光越来越毒辣了,而军训仍继续着。我们也渐渐吃不消了,突然有人晕倒在地,便有同学立即上前去帮助。尽管同学之间还不是很熟悉,但作为同班同学,就要团结互助,或许我们之产的友谊便在那一刻悄然建立……
这,是青春,是记忆,也是我们故事的开始。
我们的故事
当有同学和别人比赛时,我们会在旁边不停地呐喊助威;当有同学受伤时,我们会担心,会关心;当有同学学习上失意时,我们会给予他安慰与帮助;当全班受到惩罚时,我们没有埋怨,只会在一片欢声笑语中面对处罚……这些的这些,只因为我们在一起。在这里,我们书写着只属于我们的故事,独一无二的故事,关于青春的梦与爱。
我们有过第一次争吵,第一次失望,第一次的挫折;我们曾被质疑,被嘲笑,也受到鼓励,受到支持。我们成长的喜怒哀乐,者在这盛大的时光盘里一幕幕播放,这将成为我们最美好的回忆。
这,一直都是我们记忆中的影像,有着我们肆无忌惮的青春。
青春最多的是什么?是肆无忌惮。成长最多的是什么?是聚散离分。而青春与成长背后永远潜伏着一个巨大的怪兽,它叫做时光。时光里最多的恰恰是无法回头。因为当你回头寻找时光时,它早已被命运冲得烟消云散。