我的快乐时光作文
天空是蔚蓝色的,是自由飞翔的,鸟儿的快乐,大海是深蓝色的,是浩浩遨游的鱼儿的快乐心情也是斑斓色彩的,我一般的愤怒,蔚蓝色的冷静,金光般的激情,残月般的忧郁,那么快乐也有斑斓的色彩吗?
快乐是粉色的,是当你遇到快乐的时,发自内心的笑,那种快乐就是自己最忠诚的色彩。
快乐是绿色的,是当你遇到困难的时候勇敢的面对,那种快乐就是自己最坚强的色彩。
快乐是金黄的,是我考试的时候拿得最高分的时候最自信的快乐,快乐是自己自信的色彩。
快乐是红色的,卷子上满篇红狗展现在我面前,我就会非常自信的说,:“这是我汗水与力量见证。”
快乐是青色的,是朋友之间的友谊,也是朋友之间的信任,快乐是自己友谊的色彩。
是的,不管追求哪一种,快乐中会成为夕阳的色彩,因为有过努力有过奋斗,所以显得那么鲜艳,那么辉煌,那么光彩夺目。