我的快乐时光作文
那天,我和爸爸妈妈正在看书。突然从床底下滚出一个球,我便把它拿起,扔向躺在被窝中看书的妈妈。
妈妈似乎被吓了一跳,但回神看到我幸灾乐祸的的表情时,顿时明白一定是我在捣鬼。她又立刻把球丢向了我。就这样来回了几次,我们的笑声便越来越大,这引起了爸爸的注意,也加入了我们的“俱乐部”。爸爸比我们聪明多了,他拿起毛绒玩具向我和妈妈砸来,似乎我们在玩一声激烈的室内“打雪仗”。
这让我感觉自己生活在童话世界里。脑海中正闪过这个念头时,突然从我头顶飞过几只毛绒玩具。此时,我想站在窗外的你,看到屋内的情景,无论你心里当时有多么的不快,都会被这“放肆”的笑声把不快抛到九霄云外。
这没有经过策划的游戏,似乎找回了爸爸妈妈逝去的童年。能和爸爸妈妈一起分享童年,那是我最大的快乐。