我的快乐时光作文
一个城堡,是用快乐和童心做成的,那你一定很想去看看吧。
今天,我和吴沐玥在橙爱玩国玩得不亦乐乎,玩个啥呢?告诉你吧,我们在搭城堡呢。
我和吴沐玥兴高采烈地来到乐建世界,我拿出一块木板,递给吴沐玥,吴沐玥拿着木板搭了一个底盘。然后,我拿出彩色积木和吴沐玥一块搭起城堡来。
大功告成,我对我们的杰作很满意,裂开嘴笑了。
可是吴沐玥指了城堡上的那个大洞,我们给他装个门吧。说干就干,门马上就完成了。
我们的城堡很漂亮。它像一个二阶魔方,上面有许多窗子,里面十分明亮。
这个城堡不但漂亮,而且还很安全,天花板上十分光滑,不小心撞到也不会被磕疼。想象它如果是真的,火灾的时候,上面管他烟雾乱飞呢,下面空气特新鲜,因为我俩把窗子开在下面一点的墙上了。
我们的城堡是我们非常快乐时造的,同时,我们也把童心藏在了里面,于是,我给它起的名字理所当然就叫快乐童心喽。