我的快乐时光作文
快乐如同一泓清泉,在炎热的夏天,给你献上一片清凉;快乐好比一滴雨露,在干渴的时候,给你送去一份甘甜;快乐好像一份鼓励,在你处于逆境的时候,给你带来一份希望;快乐……没有花香的小草
"没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……"小草,一个看似渺小而却蕴涵着无限坚强不屈精神的名字。它被压在大石头底下,却毅然顶开石头,凭借它那坚强不屈凭借它那坚强不屈的精神,钻出了泥土,摆脱了泥土对它的束缚傲然挺立在和煦的春风之中,沐浴着大自然送给它的洗礼——春雨。看看小草回首自己的经历,似乎与小草颇有相似之处,在命运无情的捉弄下,我与机遇擦肩而过,我憎恶老天爷,对一些人不公平的溺爱,讨厌命运的捉弄,但是当我走在刚萌芽的草坪上时,我分明从它的身上看到了快乐,那是同困难进行过斗争以后的快乐。小草,我的快乐之源!