一堂美味的课作文400字
前几天,老师为了表现家乡物产丰富,让我们每个人带家乡的土特产,大家议论纷纷。
星期三,大家都带来了许许多多、丰富多彩的土特产,有榨菜、豆酥糖、杨梅、粽子......上课了,傅老师给我们讲解各地有名的土特产,我们听得津津有味,马家树却顾不了这些,被桌子上香气扑鼻的炒年糕给吸引了,他拿起一块年糕,塞进嘴里,吃了起来,我们见了哈哈大笑,傅老师也笑得前俯后仰,说:“难怪马家树这么胖,原来经常偷吃东西呀!”
老师一声下令:“现在开始品尝。”我们就像小狗看到骨头了似的,狼吞口咽地吃了起来。我拿出一包豆酥糖,就往嘴里倒。我的嘴里塞满了豆酥糖,可是,最后豆酥糖还是成群结队地走进了我的肚子里,真是甜在嘴里蜜在心里啊!这时,阵阵轻香扑鼻而来。我的双眼就像雷达似地四处扫描。哦!原来是毛毛雨的粽子万里飘香,我连忙跑过去要了一个,真是美味的粽子啊。可惜,吃到一半就下课了。
你喜欢这堂美味的课吗?