她,一个不起眼的女生,但在我看来她却是一位天使。
最新以小人物为题的作文4篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文她拥有一双小眼睛,樱桃般大小的嘴巴,扎一个低低的“马尾”,说话慢声慢语,显得懒洋洋的。她的学习成绩与我不相上下,她有一肚子的智慧,和数不清的故事。每次,我们聚在一起聊天时,她总有说不完的话。
她非常热爱写作,她的梦想是成为一名作家。她的文章写得很好,书写也很认真,不管是什么样的习作都难不住她。数学老师给我们讲故事时,她往往都拿出本子边听老师讲,然后添上一些自己的创意,给我们看。所以,她在我们班具有“才女”之称。
她还有一些独特的爱好,她喜欢古典的音乐,经过自己长时间的努力,古筝已考过了五级。但是这不是她的最爱,她的最爱与我相同——看书。她看起书来比我更痴迷,比我更“疯狂”!那天我找她有点急事,可是她正在看书,我叫了她四五遍,无人回应,早已无可奈何的我一气之下抢过她的书,她这才迅速抬起头,怒气冲冲的大喊:“什么事!”这时的我早已被吓得忘记找她干什么了!还有一次,四年级英语课时,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的她还不知道我们不好惹的英语老师什么时候走进教室开始讲课,什么时候提问她的!老师大声喊她的大名,可她一声不吭,后来有人举报:“老师,她在看课外书!”老师怒气冲冲地走下讲台,抢过她的书,直到这时,她才如梦初醒——自己闯祸了,但为时晚矣。
唉!这就是小人物的大事情。
对了,你们知道她是谁吗?她就是筱!