下午放学我回到家里做作业,等我做完了作业,妈妈就回来了。
快要吃饭了,妈妈说:“宁宁,你去买五角钱的馍好吗?”“行”,我满口答应。我自称“飞毛腿”,买个馍还不是小意思吗!我一分钟就能买来。
我拿了钱,瞟了一眼表是6:50。我一溜烟就冲下楼去。我要打破上一次一分四十二秒的记录。
&nb他接过钱一数,“喂,小朋友,少了一毛”,我也一惊,又数了一遍,果然是四角。
我一溜烟又跑到楼下对妈妈喊,“妈妈,再扔一角钱……”。我接到了妈妈的“救急”,一下子又像“飞弹”一样跑到了卖馍人的旁边。
“我……我又拿……拿到了一……一毛。”
等我回到家已过了6分钟了。唉,还是不要急于求成的好,做事一定要细心地去做呀!