巧克力作文500字
在遥远的未来,每个城市的中心都有一家“梦幻巧克力”工厂,它生产的巧克力带给人们便捷与快乐
剥开这种巧克力的包装纸,就能看见一层薄薄的糖衣,糖衣里面裹着一颗手指大小的巧克力。它的四周包着一层厚厚的糖霜,没有人能抵挡得住它浓浓的诱惑。咬开这块神奇而美味的梦幻巧克力,里面便溢出诱人的果汁夹心,那是橘黄色的一种混合果汁,甜而不腻,之中夹杂着一丝柠檬的酸。
这层糖霜有一个梦幻的魔力,那就是让你沉浸在天马行空的想象之中。只要用舌尖碰一下糖霜,就会感觉脚底轻飘飘的,情不自禁地闭上双眼,在脑中浮现出各种如梦境般的画面:满是仙女的花丛、微风拂过海面……
神奇的巧克力入口即化,丝毫不会粘牙。把整颗巧克力含在嘴里,香甜可口的巧克力便会融化成浓稠的巧克力酱,想想就垂涎欲滴。当你尽情享用完所有巧克力酱时便会发现牙齿仍然是洁白的,吃得再多也不会感觉牙齿疼。
整颗巧克力中最厉害的地方还要属营养丰富的混合果汁夹心了。将巧克力咬下一小口,从里面便流出了酸酸甜甜的混合果汁。你可别小看了这些果汁,它提炼了鱼虾蔬菜等20多种食物中的蛋白质、维生素,还免去了一部分使人发胖的脂肪,一滴果汁就富含了你无法想象的营养。自从有了这种巧克力,外出的时候只需带上一颗,一天的食物和营养就不用愁了。
梦幻巧克力,它是奇妙的幻想,是入口即化的健康,更是十足的营养。