老师的作文
要是说起我最喜欢哪一个老师的话,我毕竟毫不犹豫的说英语老师,因为我从小的时候英语就特别的好,我也不知道为什么,以前在初中的时候,英语老师就说过我的口语发音特别的标准,可能是我从小就对学英语这门有很大的天赋吧!到了高中,我也非常喜欢我的英语老师,虽然我的英语老师不是我的班主任,但是我还是非常喜欢她,我的班主任是一个政治老师。我从小我就非常喜欢的英语,英语,从我小学的时候我每次分数都打的特别的高,比如小学的时候满分是100分,我英语能达到95分以上,初中的时候英语是120分,我英语能达到110分以上,到了高中之后,我英语是150分满分,我现在差不多达到一百二三十分。我非常喜欢我的英语老师。
我的英语老师个子不算太高,身材有一点点的微胖,但是他特别的可爱,这不妨于我对她的喜欢。他每天上课的时候都拿着一个麦克风,因为他害怕我们听不见,所以他每天都要拿着一个麦克风过来上课,他上课的时候总喜欢走来走去的,一点也不像其他老师那样,就站在讲台上干巴巴的讲,但他不是,他是拿着一本英语书走来走去的,一直在看着我们。他是从讲台前面又走到教室,后面又从教室后面走到讲台前面,他就是这样一直走来走去的,一直闲看着我们,看我们有没有搞其它的小动作?没有听他的英语课。其实我们班级大多数同学都非常喜欢我们的英语老师,因为我们的英语老师算得上是非常善于喜欢,比较开玩笑的那一类类老师,我们都非常的喜欢她,在上课的时候,有的时候一部分同学就和我们英语老师开玩笑,我们英语老师也不是非常的气愤,而且也不诚信,他就是还回又班同学,还开着玩笑,我班同学这时就会哈哈大笑。我的英语老师有一个特点,他就是在上课,一共是45分钟上课,他上到35分钟的时候,剩余了十分钟,他就会给我们讲一些人生哲理,什么之类的,而且还说和我们闲聊,因为当时有的时候我们实在是太困了,他就让我们趴桌子睡一会儿觉,有的时候如果靠我们特别精神的话,小部分他会讲课,大部分只是坐下来和我们闲聊。就那十分钟的时候,我们觉得我们就像朋友一样,就像朋友一样,在自由自在的聊天,一点无拘无束都没有。
这就是我的英语老师,你的英语老师是什么样的呢?也像我们的英语老师这么有趣吗?如果你来英语老师也像我们英语老师这样有趣的话,你的英语老师又是怎么跟你们开玩笑的呢?反正我是非常喜欢我们的英语老师了,因为我们的英语老师是非常的可爱,善良又美丽,他在我心中就是这样的一个形象,而且他每天也都跟我们开一些小玩笑,并且还给我们讲一些人生的大道理,我们都非常的喜欢她。