关于开学了的作文
假期快过完了,但我这颗顽皮的心却还在天上漫游,怎么抓也抓不回来。暑假我可以说是玩疯了,去长隆水上乐园、长隆欢乐世界、青青世界、海岸城等地方玩,我每时每刻都在玩,睡觉的时候玩手指,吃饭的时候拿筷子敲碗当鼓玩。看电视的时候压腿,这也当做是一种享受。这是我在上学的时候都没有时间做的事情。假期里的我就像一个小小孩,十分幼稚却很快乐。
每周五晚上10:30,湖南卫视都会放快女,而我是快女的铁粉,比赛从10:30到凌晨1:30,比赛进行到很晚。经过了爸爸的同意,我每周都可以看比赛。但,现在快开学了,我就看不了快女了,否则考试准考得可怜我重播也看不了,因为我必须要提前预习功课。玩也玩不了,因为要整理作业,而且还要做一些之前没做完的作业。可怜啊!我这颗可怜的心要从外面精彩的世界收回来了。而且假期过完我就要上六年级乐,六年级上完就要读初中了。初中的生活非常的紧张,现在开始我必须要做准备了!
再说说作业,其他的作业我七月份就写完了,就是背书,一共要背五十篇,我却一共只背了20篇,一半都没到,我就等着被老师骂的狗血淋头吧!现在我要刻苦去背书了,争取能多背几篇,少受点惩罚。
现在,希望我的心能够飞回来,别让我忍不住自己又玩儿去了,到时候被老师批评了可就不好了!
关于开学了的作文250关于开学了的作文2
我又长了一岁;大了一年;成熟了一点;学习负担重了一点;像一只猫一样慵懒了一点;无所事事了一点;叛逆了一点;冷漠了一点;无常了一点……
虽是如此,但,路还是要自己走的,日子还是要自己过的……谁也替代不了……
回首十四年前,我一无所知;十二年前,我牙牙学语;十一年前,爸爸妈妈牵着我的手把我送进幼儿园;七年前,我进入小学;六年前,我成为少先队员;两年前,我小学毕业,踏入了中学的校门;在如今,我是一名初二的团员。
一切恍若昨日,一切又那样的真是。
真可谓:光阴似箭,日月如梭。
开学了……