未来的房子作文
我希望未来的房子是用食品做的,比如,墙是用巧克力做的,地板是黑巧克力做的,天花板用饼干装饰,窗户是用彩虹糖做成的,人可以睡在香香软软的果冻床上。
放学回家后,我去写作业,一到桌子前便闻到了一股非常好闻的香气,原来桌面是用一块块旺旺仙贝组成的,桌子腿是用山楂饼拼成的,椅子是用一个大大的甜甜圈做成的。如果我写字饿了,就可以从桌子上拿一些饼干和山楂吃。台灯是用小橘子做的,书架是用棒棒糖组成的。门是用薯片做的,上面还有QQ糖做的按钮,只要按一下这个按钮,房子就会变成以前的一样,再按就可变成现在这样。房子里的所有设备都是由按钮控制的,启动某个按钮,房前立刻会出来一个游泳池,里面放满了水,而且不会洒到家里,这样,我们就可以在家里游泳了。客厅里,沙发是用火腿面包组成的,坐上去就可以吃了。电视边缘是用水果糖组成的,遥控器是用黑巧克力组成的。我们的笔是可以飞的巧克力棒,其实,笔就是一个火箭,我们能坐在火箭上到各处游玩。文具盒能生产出蛋糕。总之,所有的一切都是食品做成的。
这里是不是一个很完美的房间呀?什么都不缺,很像一个城堡。你不要担心食品变质问题,食品吃掉后房子会不会坍塌问题,房子是否会遭到蚂蚁蚊虫蟑螂老鼠的围攻。因为,食品房里的基因会周期性生长,会自动新陈代谢,将快要过了保质期的食品自动转换基因,使得食品永远新鲜可口。房子里有自动报警装置,当食品吃掉一定数量可能导致房屋倒塌时,系统就发出警报,提醒房主停止吃,这时,食品房里高科技设备会采用克隆技术,自动修复,修复成功后,再用甜美的语音提示你,“可以用餐了。”房屋里有红外线防护层,一切害虫无法接近住宅。
我好想穿越到未来世界呀!