我一直都对我的房屋有些意见,你瞧,它就有美丽的外形,没有任何特殊功能。今天,我正在睡觉,我忽然进入时空隧道里,我穿越到了以后。
我来到这里后,我来到房屋门前,“咚咚咚”我敲响门,门开了,我进入房间,我的肚子有些饿了,这家的主人带我来到桌子前,说你想要什么吧,我说出了我最喜欢的几道菜后,不一会,香喷喷的饭菜出来了,我非常的惊讶,“这是怎么一回事啊?”主人说:“这只是这房屋的一个很小很小技能,这栋房屋储存了世界上的全部的佳肴,都分门别类的放在食物箱里,只要你说出你要什么,它就会从食物箱里取出来,这一桌的佳肴让我吃了个饱,吃过饭后,我发现地脏得很,我就告诉了主人,主人说不用管它,我发现从房屋墙上伸出了一双手,把地面收拾得干干净净,比我这个爱干净的人的脸还要干净,主人接着按了一个按钮,”嗖“的一声,我们就潜入海底了,我在水底看到了各种各样的小鱼,还看到了一艘古船,主人说:”我的房屋底下就是海底,为了防止不让海水进入住宅里,我们要开启保护球了。“主人的话语刚落,开启了一层通明的保护球,而且,我们刚刚做的还是沙发,现在变成了一张摇篮床,我问主人这是怎么回事,主人告诉我说这是因为房屋变成了摇篮床,主人还告诉我,如果心情不好的话,就可以来这里看大海,主人又按了一个按钮,又”嗖“的一声,房屋外长出了一双翅膀,我们又飞上了天空,我们看到了很多的鸟。
我从那里回来以后,虽然,我人回来了,但是,我的心还在那里,那里的一切都是我久久难忘。