我的小书架作文
我的小书架分为三层,第一层太高,我要踮起脚尖才能拿书;所以就放爸爸和妈妈的书,有《三国演义》、《中国通史》等。
第二层放了一些学习物品和我最喜欢的玩具。
第三层放着我的书,有《神奇校车》、《昆虫记》、《百科全书》等我最爱看的书;还有《成语全解》、《汉语规范词典》等大约有80本书;我的书摆放整齐,字典类放在一起,作文类放在一起,漫画和课外读物放在一起,想看什么书很快就找到了。
小书架的功能就是把书归类和摆放整齐,比如说:“那天老师让我们写多音字和反义词,我回家后马上查了查我家的多功能词典,马上我就会了。我很感谢我的小书架它就像我的良师益友一样每天都在默默的帮助我,谢谢我的小书架!