我的小书架作文
在我的小屋里,我有一个漂亮的小书架,它既是我的好老师,又是我的好朋友。
我的小书架是我上一年级时,妈妈在家俱商场给我买的。我的小书架和电脑桌是一体的。电脑桌上面是书架,书架分为两列,左列是三层窄窄的,右列是两层又宽又长的木板。书架的底层的挡板是浅蓝色的,桌子和其它木板都是白色的,看起来又干净又漂亮。
我的小书架,又宽又长的两层的上层放的是我用过的课本,下层放的有童话书、作文书、故事书、工具书等等。每当我学习遇到难题时,我就会请教我小书架上的工具书。每当我累的时候,我就会从小书架上拿一本童话书看,让自己的心情变得又开心又快乐。小书架上的作文书教给我许多写作文的方法。
我的小书架左边窄窄的三层因为放不上书,所以就放了一些玩具和学习工具。小书架的电脑桌上放着电脑和台灯,这是我每天学习的地方。
我的小书架虽然很简单,但它是个五彩缤纷的世界。它是我学习中的好老师和好伙伴。