我的小书架作文
我有一个小书架,这个书架是我六岁生日的时候,爸爸送我的。我把小书架放在我卧室最显眼的地方。
我的小书架有三层,第一层放着写作类的图书,第二层放着童话类的图书,第三层放着漫画类的图书。
有一次,老师让我们写一篇作文,我不会写。回到家,我的作文书就会“跑”到我的手里让我看,我看了几篇范文以后,我就有了灵感。于是我很轻松地就把老师布置的作文写完了。
有一次,我被妈妈冤枉了,我心里又委屈又难受,于是童话书“跳”到了我的手里让我看。我看了几篇童话故事以后,心里也不委屈,不难受了。
还有一次,我考试没有考好,回到家里,妈妈批评了我一顿,那时候我非常想哭,这时漫画书“爬”到了我的手里。我看了篇笑话以后,我忍不住哈哈大笑。
我喜欢我的小书架。