我的小书架作文
我有一个小书架,非常漂亮,上面摆满了我喜欢的图书。
我的书种类很多,文学类的有《格林童话》、《安徒生童话》、《我不知道我是谁》、《好饿的毛毛虫》、《爷爷一定有办法》;科学类的有《少儿百科全书》、《一百个海洋秘密》、《兵器知识》、《汽车小百科》;综合类的有《魔术大师》、《趣味手影》、《折纸游戏》,还有其他很多好看的书,有的书我已经读了好几遍了。
我的书大部分是我和爸爸一起买的,其中的几本书还是我在莫斯科的时候买的呢!前几天,我和爸爸又买了几本课外读物,我的书架都快摆不下了。
书是我的朋友,我喜欢我的朋友。