想象的世界的作文
未来的世界是什么样子的呢?我对未来充满了好奇。
在写作业的时候,我就幻想,幻想我是一位伟大的汽车发明家。我发明了一种超级先进的汽车,名字嘛,就暂时先叫神奇1号吧,这辆神奇1号神奇在哪呢?它有7个按钮,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色。我们现在的汽车只能在地上跑,我这个神奇1号呢,它不仅可以在地上跑,还可以在水里游,更可以在天上飞,哈哈,是不是很神奇呢?你只要轻轻按一下红色的按钮,汽车就会自动关闭车窗,它就会像潜水艇一样在海中游动,带你去探索海洋的奥秘,再按一下橙色按钮,他就会重新漂浮上来,变成普通陆地上的汽车了。如果按一下黄色按钮,它会自动收起四个轮子,伸出“羽翼”变成可以在天空中翱翔的大飞机,和天空中的小鸟一同并肩飞行,再按一下绿色键,就会重新变回来。
当你开车累了的时候,没关系,按一下青色的按钮就会有音乐放出声来,让你放轻松,缓解疲劳。然后再按蓝色的按钮,就会有一个小型机器人出来,帮你开车,送你去你要去的地方。最后一个紫色按钮,是用来防盗的,晚上不开车的时候,按一下紫色按钮,把车子停在院中,如果有人来偷车的话,他就会自动响铃,并且帮你拨打报警电话。哈哈,我的神奇1号真的很神奇吧!
“吃饭啦!”耳边传来妈妈的喊声,唉,幻想破灭,不过我相信,未来的世界肯定会有比我的神奇1号更神奇的东西的!