想象的世界的作文
未来的世界是变化多端的,有着许多你想象不到的变化。今天,我就来说一说未来世界里的椅子吧!
未来世界的椅子上有三个颜色的按钮,分别是红、黄、蓝,每一种颜色都对应了不同的功能。如果你按下红色的按钮,那么这把椅子就会立刻变成一架小型飞机,只要你大喊一声:“起飞!”这架椅子变成的飞机就会缓缓升上天空,带你去想去的任何地方。
如果按下椅子上的蓝色按钮,那椅子就会立马变成一辆小轿车。小轿车是不需要你自己驾驶的,它具有自动驾驶的功能,遇到障碍后还会自动绕开或停下,到达目的地后,它还会自动搜索附近的停车场,找停车位停车。
椅子上还剩下一个黄色按钮,这个黄色按钮的功能可神奇了,你想去哪儿它就可以带你去哪儿,而且它还能自动收缩,如果你嫌带着它不方便,那么你就可以把它缩小装进口袋里。特别是当你出去购物的时候,如果你手上提了很多、很重的东西,那么你就可以把这些东西放到椅子上,让椅子提前帮你把东西送回家,送到家后,它还会回来接你。
有了这样神奇的椅子,我们就不用费劲地去乘飞机、赶汽车了,随时随地,想走就走。如果你不需要使用它的其他功能了,你只需要喊一声:“回!”它就恢复原样,又成为一把舒服的椅子了。
这就是未来世界的椅子,怎么样,你想拥有一把吗?