想象的世界的作文
今天,我带着满怀的好心情进入了梦乡,梦幻般的梦世界出现在了我的眼前。
瞬时间,我来到了一片绿地上。这里好像桃源仙境一般缓过神美丽;但又像是仙境,令我陶醉,许久,我才回过神来。我躺在草地上。忽然我发现前面有一条亮闪闪的带子,走近一看,原来是一条明亮的小溪,我顺手拾起一根木棒,在水中划了一下,一条好几米长的鱼游了出来。我费了九牛二虎之力才捉住了它。我欢快的叫起来:“我捉住它了,我捉住它了。”路人走过来问我捉住什么了。我说:“一条很大的鱼。”她看了一眼说:“这鱼大是大但是跟我们这里的鱼比起来还是不大的。”说完她就走了。我惊呆了,这么大的鱼还不算的大,那这里的鱼有多大呀!
“小朋友,请放了我吧,会有好运的。”我一边侧耳细听,一边寻觅声音。原来是那条大鱼在说话呀,我放了它,它一进水里就扑通扑通的游个不停,鱼会说话,我想它一定是妖怪。于是就逃跑,它叫住我说:“谢谢你放了我,为了感谢你,我帮你捉些鱼吧。”不一会儿,他就捉了好多鱼上来,它终于不捉了。我说:“我要回家了,谢谢你的鱼。”它说:“你下次还会来看我吗?
”我说:“应该会吧,不过我要小心你家后面的女巫,你种些草吧,为了防止女巫伤害你。”它说:“不行不行,万一你来时草长太大你走不进来怎么办。”我说:“那种些花吧。”它又说:“不行不行,万一女巫在上面施了魔法怎么办?”我说:“那我回家了。”
话音刚落,我穿越时空隧道回到了现实。