想象的世界的作文
有一天,我在家里津津有味地吃水果,突然,一阵旋风将我吸进了另一个世界。
“哎呀呀,我在哪里呀?怎么墙都是水果做的呀?”哦,我到处东张西望,终于看到墙上写着“水果王国”这几个大字。
我正想跨进水果王国的大门,一个蓝莓士兵站在我的面前,挡住了我的去路。他柔和地对我说:“小朋友,你想进去吗?”我颤声说:“是呀!不让进呀?”“可以进去!不过先要回答问题的!小朋友,请听好,哪三种水果长在树上呀?”我立刻回答道:“苹果、鸭梨、菠萝。”“恭喜你,答对了,你真聪明,请进吧!”我快步走进水果王国,顿时眼前一亮。有苹果形状的宫殿,有鸭梨形状的城堡,还有香蕉一样的吊桥!还有桃子在大路上悠闲地散步,樱桃们在一起喝茶聊天,更可爱的是,那西瓜们竟然躺在草地上呼呼大睡呢!“啊!好美呀!”我不由自主地称赞道。这时,一个水灵灵的水蜜桃蹦蹦跳跳地过来了,我好奇地问:“你们这里怎么这么美呀?”它自豪地说:“哦,因为我们都爱劳动呀!这些都是我们自己亲手做的呢!宫殿是苹果小弟弟们做的,城堡是鸭梨大哥哥们做的,吊桥是香蕉姐妹们做的……小朋友,告诉你呀,团结就是力量呀!”
最后,又被旋风吸了回来,我像做了一个美丽的梦,哈哈,好久,我还沉浸在那梦里呢!