想象的世界的作文
那天晚上,我和爸爸妈妈吃完了饭。他们俩就出去了。我独自一人在房间里写作业…
突然,“叮咚,叮咚…”门铃响了。我带着七上八下的心情走出了房间,边想:“爸爸妈妈都出去了,不可能这么快就回来。难道是…。”我猛的一开门,“啊!这是什么?”她的头上长着一对电线,电线旁边有一个糖果做的蝴蝶结,身上穿着一件粉红色的裙子。那个人突然开口了:“你好,我叫格林,是糖果世界来的,那里的人派我来地球观察人类,但是我的糖果飞船坏了,你能帮我修一下吗?”“当然可以了!”我高兴地回答道。格林带我到糖果飞船坏的地方,不一会儿,我就把飞船修好了。格林高兴极了,说:“谢谢你,为了报答你,我想带你去我们住的地方?糖果世界。”
格林让我坐上飞船,我刚上去,就被里面的事物迷住了。格林带我飞上了宇宙。“哇!真美!”“我们到了。”我和格林下了飞船,便向她家走去。格林从口袋里拿出一把粉红色的小钥匙,往门逢一插,门“咔哧”一声开了。我走进去,我惊呆了,这里的每一样东西都是糖果做的。格林拿来一个小篮子,里面全是不同口味的小糖果,用精致的糖果纸包着。我小心翼翼地那了一块糖果放进嘴里。“呀!这糖果真好吃,里面有一块块小果肉,果肉酸酸甜甜的。”格林端来了一杯粉红色的水。她说:“这是糖果果汁,我喝了一口,酸酸的。格林说;这糖果果汁含维生素a、b、c、d。“叮咚,叮咚…。”门铃又响了。“桑桑,怎么在这睡了?”
哦这原来是一场梦。