想象的世界的作文
亲爱的同学们,时光在流逝。如今科技以发达。世界以美好。那么,你们想象过未来的世界会是什么样子呢?那么,请跟我一起探索未来世界的神奇之处吧。
晚上,月亮发出微微月光。我躺在床上,想;未来的世界会是什么样子呢?我闭上了眼睛,进入了那甜甜的梦乡。果然,进入了那个神奇的世界,那就是未来。我来到一户人家 ,门开敞这,一位阿姨向我走来,他问我怎么会在这,我说;‘’我迷路了。‘’阿姨邀请我去他就住一晚上,我爽快地答应了。没想到,虽说是未来的世界,可是这里的人们的也变得热情好客。我来到院子里,看见了汽车,正想碰一下,没想到,他居然变成了飞机。科技实在太发达了。我来到客厅,发现做菜的既不是老奶奶,也不是阿姨,也不是姐姐,是一位机器人,他做饭香喷喷的,馋得我流水都快流出来了。再往里走,就看见一位姐姐正在看电视,没有遥控器,是有嘴说的。听这位姐姐说;‘’这台电视机还可以折叠,随身携带。‘’阿姨让我去看房间,我想离弦一样直奔房间。这才发现没有把手,阿姨走了过来,把他的手放了上去,这门居然自动说;‘’密码正确。‘’我一进屋,哇,太好啦。床用果栋制作而成,床头柜是用巧克力做成,枕头也是用 果冻制作。我一躺上面,我就别果冻弹了起来。叮铃铃…闹钟把我叫醒了,我边穿衣服边想:“但愿未来的世界会是这样。‘'
未来的世界,我们期待,我们盼望,希望明天更加美好,希望未来更加绚丽多彩,平安幸福!