想象的世界的作文
我的未来世界可奇妙啦!已经灭绝的恐龙和剑齿虎,都会在我的未来世界里复活,也有像《哈里波特》里那样神奇的魔法。
在我的未来世界里,最能让人开心的事情,就是什么千奇百怪的东西都能从自己的口袋里变出来的哆啦a梦,口袋里的东西能带给人们很多惊喜,因为它可以使你的愿望实现,美梦成真。其中有一种宝物叫“百病药”,它不仅可以医治很多现在无法治愈的疾病,让更多人摆脱生病的痛苦,还具有像“马良的神笔”那样的神奇功能,可为盲人画上一双明亮的眼睛,让有残疾的人恢复健康正常;有一种叫“智慧果”的宝物,只要大口大口地把它吃下去,你就能改掉所有的缺点,成为一个十全十美的人;还有……。对我来说,最开心的是能有一枝帮助你不动脑筋的“偷懒笔”,拿着这种笔,闭着眼睛写的作业也是全对。
我的未来世界里,科技非常发达。那时的人们可以驾驶非常先进的宇宙飞船,只要在飞船里放上一大块氧气云,经过电脑的控制,飞船就可以把氧气运送到月球,在月球上造一个氧气层,让地球上的花草树木在月球里很好地生长,把月球变成一个景色迷人的“人造小地球”。人们通过连接地球和月球的超光速隧道到月球上观光和居住,让月球成为我们第二个美丽的家园。
我的未来世界不仅很奇妙,还造福于人类吧!