未来的作文400字
未来的学校可是非常先进的,还有老师也是用机器人呢,只有班主任和校长是人。因为国家利用先进的技术,模拟人的头脑,还有人的摸样,可比人的头脑还发达呢。它里面的系统比电脑还发达。班级里面所出现的打架的现象,机器人也可以去阻止的哦,它可是会功夫的呢,外面和人的摸样是一样的,有着皮肤和头发,就是机器人不会老不会死,就是要每隔5年就要换一次里面的系统,更新里面坏的软件。
瞧,是不是很好呀。机器人它可以变成小朋友们想要变的摸样。可以是白雪公主或者小矮人等等。还有我们所用的纸是撕不烂的,可以反复使用。久不用也不会用灰尘,会自动清洁的。笔也不用削和换芯,因为写在纸上只要大力擦都会马上擦掉,不会去买那个橡皮擦了。
还有我们的黑板也是只要用手就可以自动出字了,不需要粉笔了。用手或者小棍都可以写得出字。呵呵,更开心的事,学习的房子也可以自动变化,外面看到没什么变化,可是里面可以变成城堡或者宫殿哦,再也不用怕无聊了。
未来学校可是很先进的呢,呵呵,科技改变我们的学校。