妈妈的美丽作文300字
有一次,我和妈妈去看电影。看完电影我们便回家了。可外面却便便下起了大雨。
我和妈妈都没有带雨具,妈妈说:“车箱里好像有伞。”说完便去拿了,可雨伞只有一把,怎么办?正当我思考的时侯,妈妈毫不犹豫地把雨伞给了我…。
一路上,雨很大,路上的行人来来往往,但都有雨具,再看看我的妈妈,真让我心疼。妈妈好像也感觉到了我在关系她。便转过头来说:“没关系,这点雨算不了什么。”但我亲眼看见妈妈的上衣一半都被大雨淋湿了。
虽然路上雨很大,但我们终于到家了。一到家,妈妈也顾不上休息,就让我洗澡睡觉。第二天,妈妈就感冒了。躺在医院里挂水,我去看她。妈妈说:“没关系,这点小感冒打几针就好了。”
过了二天,妈妈出院了。但那天的情景却深深地刻在了我的脑海里。
这一刻,我才知道我的妈妈是那么的美丽善良!