我是小牙刷作文
“一群胡子兵,当了牙医生,每天都要来巡查,消灭细菌讲卫生。”你们猜猜我是谁?我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的帅哥,也是一位帮助人们消灭细菌的清洁工—陈牙刷。
我的身材很苗条,是人们眼中的万人迷,我的曲线很有魅力。我的头发可是全世界最流行的“花心萝卜头”。我的头发很柔软,那时因为涂了牙膏精油,我的头发很细很细,能轻易就伸进牙缝,杀除细菌,我的脖子上还挂了一条五颜六色的项链,还有紫晶色的波纹,今天我还穿了紫西装。
我的作用很大,人人都离不开我,要是离开我,它们嘴巴会臭气扑鼻。今天早上,好朋友牙膏又和我相会了,我们一起去找牙齿弟弟玩,我们刚到那儿,忽然我们发现牙齿弟弟的牙缝里有很多垃圾,牙齿弟弟已被熏得头昏眼花,我马上进行大扫除,不一会儿牙齿就刷得干干净净 。
这时,发出了一阵响声,我还以为地震了,只见牙齿洞里走出了一只大蛀虫,吓得我心惊胆跳。但是,我还是鼓起勇气准备打倒它,我用绝招降龙十八刷,大蛀虫也用了绝招霸王追风腿,我又用了秋风扫落叶,大蛀虫终于被我ko了,我拯救了牙齿弟弟,还把牙齿刷得白白净净。而我的头变得臭了,这时牙膏跳到我头上,涂一点牙膏精油,我的头又变成花心萝卜头了。
亲爱的小朋友,你们喜欢牙膏弟弟吗?