我走在大街上,心想着该干什么好呢?突然,我感到背上有一个沉重的书包在压我。我便转头看了看是什么东西,我非常吃惊,原来是一双翅膀!“我终于可以摸到云了”我高兴的说到。我还和小鸟比赛飞行,和小鸟谈话.
我现在已经玩累了,我便坐在一棵碧绿的参天大树上。我心想:“用这双翅膀干什么呢?突然,我有一个主意,那我就去浩瀚的蓝天玩耍。我在天空中看到了翠绿的草原,茂盛的森林,还有一个非常宽阔平静的大海。“原来有一双翅膀还真好”,我高兴的说,还能看到大自然那么美的景色。正当我高兴的时候,我看到一些透明的物体向我飞来,仔细一看,原来是一些塑料袋,可是从哪来的呢?原来附近有一个塑料袋加工厂,我心想“怪不得周围的环境那么差,原来是人类自己不好,破坏了周围的环境。这时,我想起了老师教导我们要做个无私奉献的人。我便从这一棵树飞到另一棵树,把挂在树上的塑料袋一个个摘下来起。这时几只小鸟围着我“喳喳”叫,好象在说:“做的好!”我心里美滋滋的。当我捧住一大把塑料袋正在天空飞着,我翅膀突然消失了,我便摔了下来。
我从梦中惊醒,原来是一场梦,假如我真的能把这些塑料袋搜集起来,不让他们污染环境,该多好呀,那我周围的环境就会清洁。我好想有一双翅膀。