优秀植物作文300字
春风习习,花香缕缕,在这醉人的春天里,我们一家来到了天津热带植物园,去领会它的奇妙。
刚踏进大门,映入眼帘的就有一个壮观、雄伟的大喷泉,喷泉的后面就是高大挺拔、笔直的椰子树。椰子树有四五层楼那么高,进了椰子树林就进了果树园了,两棵高大的椰子树就好像是威武的门卫,认真的执行着任务。过了一座铁桥后,就是一些柿子树、苹果树、桔子树,我看着就垂涎三尺,恨不得摘一个尝尝鲜。在铁桥的下面有一潭睡莲,它们像一个个睡美人,静静地睡在那里。绕过莲花池我们就向温室前进,仙人掌、仙人球、仙人柱比比皆是,还有一个像大南瓜似的金琥仙人。紧接着就来到了儿童乐园。儿童乐园的附近就有一座小瀑布,小瀑布的两侧有两条差不多两米的桥,清澈的河水里有几只黑鸭子,岸上,还有几个躺椅,供游人休息。
这次游玩让我大饱眼福、流连忘返……