未来的作文400字
未来,一个未知的数字。未来的世界、未来的一切都是我们无法想象的。如,未来的手机、未来的汽车、未来的书、未来的伞……这些都能引起我们的幻想。但是,我最感兴趣的还是未来的警察……
在未来,人们发明了一种基因代码,可以将某种动物的基因与人类基因融合在一起,让人类可以拥有那种动物的一些主要能力。比如把蜘蛛的基因与某个人类的基因融合在一起,那个人就能跟蜘蛛一样吸附在墙上,也能发射出蛛丝。未来的警察为了抓住罪犯,便会与动物的基因融合。有时的罪犯可能力大无比,警察局便会派出与熊的基因融合的警察与其角力,用绝对的力气将其逮捕归案。而有的罪犯十分善于伪装与隐蔽,便会派出与鹰的基因融合的警察,让他站在高处用鹰一般锐利的眼睛从茫茫人海中发现目标,再用专门定制的鹰翼借风飞到目标处,将其抓住。
现代自动武器都是气动式的,简单说就是撞针撞击子弹底部,引燃底火,然后引燃发射药,利用火药膨胀把弹头推出去,所以子弹都只能发射一次。而在未来,子弹都变成实心的了,发射的方式也因为未来的弹簧变成了直接弹出,这样的子弹也可以循环使用了。而且,未来的防弹衣可是十分厉害的,可以将子弹直接吸附在防弹衣上。这样的话,一但跟罪犯进行热武器对战,便有更大的几率将罪犯抓回警察局。
还有许多的东西没跟大家说。但是,以后大家便有机会真正的见到他们的厉害了。