爱无声作文
有人问我:你爱什么?我会毫不犹豫的回答:爱爱无形。
从前的我,总喜欢幻想着自己是一个外表冷酷无比的人,我总是幻想着自己是一个真正的人,而现在的我,总觉得自己是一个外表冷酷无比的人,因为我不想让别人看到我自己。
有一天,我终于有了一个愿望,那就是我要变成一个外表冷酷无比的人!
那个时候,我才上小学一年级,我的父母从小就很疼爱我,我的父母在外地工作很忙。在家里我就是他们的“保姆”。我一有空闲就去楼下玩。我一有时间就去楼下打篮球。我一有时间就去打篮球,我一有空就在楼下打球。我的篮球技术越来越好了。
我的爸爸是个电脑高手,每天都要和我在电脑上看电影。他一有空就打游戏。他总是让我先看他的电脑,再让我玩游戏。他的网络游戏非常好玩,他可以让我学习。
但是,我的爸爸却不是我的对手。他总在家里看电视,看电脑。他对我的学习很关心。我的爸爸虽然不怎么喜欢看电视,可是他也会玩。他还有一个特点就是每次考试都能得到满分。
有一次,我在学校里考了满分,爸爸就对我说:“不错,继续努力。”
这就是我的爸爸!他有着一身高1.1米8,高高的个子,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子,下面是一张能说会道的小嘴。
我爱我的爸爸!