赛车作文300字
我是个名副其实的赛车迷。我有一头乌黑的短发,长长的睫毛,眼皮外单内双,一双爱说的小嘴巴,个头还算高,这就是我。每个人都有自己的爱好,我的爱好是赛车,家人和朋友都称我是一个“赛车迷”。
我非常爱赛车,家里收藏了几十辆大大小小的赛车了。有乐高的,遥控的、合金钢的……多得让人惊叹。有一辆车是我的最爱,它是合金钢材质的,个头比较小,车身是银色的,还带有一些黄色的花纹,看上去很拉风。那次赛车撞击赛让我记忆犹新。我的哥哥也喜欢赛车,于是我与他进行了一场撞击赛。我心想,我的车子是合金钢的肯定能赢他,没想到他的也是合金钢的。我拿着那辆“银色战神”,只听哥哥喊“开始”,我们同将赛车甩了出去,“砰”的一声,哥哥的赛车被撞翻了,而且被撞出七八米远。可是哥哥不服气,要求再比一局。这次哥哥非常用力,但还是被我的“银色战神”撞到“九霄云外”去了,这下他认赌服输了。其实汽车撞击也是有技巧的,当你要甩出赛车时,一定要看准对方甩出的赛车的车头侧面撞过去,这样就能将对方的车撞翻。
看!我对赛车还是很有研究的吧!以后我要研究出更厉害的赛车因为我太爱赛车了!