赛车作文300字
赛车比赛准备开始了!瞧,跑车卡卡、飞车嘟嘟,履带车壮壮、 越野车丁丁.......老猴子说:“这场比赛不但要赢,而且还要比谁更省油!”老猴拿着一把枪,‘砰’说:“三,二,一,开始!”一场激烈的赛车比赛开始了,赛车们同时开出去,飞车嘟嘟领先,它骄傲地说:“哈哈!追不上我了吧!你们肯定会输的。”履带车和越野车说:“谁说我们会输的。”它们有大大的弹簧,跳啊跳,终于追上飞车嘟嘟了。越野车丁丁说:“Hi,我们又见面了。”飞车嘟嘟看见庞大的体型越野车丁丁和履带车从它的头顶跳过,把丁丁砸成了稀巴烂,它的机油也露出了许多。差没汽油的吸尘车雷雷,看见有许多机油,把汽油吸干了,一下快了很多。
再来看看越野车丁丁和和履带车它们如何打败飞车嘟嘟。他们一直跳啊跳,可飞车嘟嘟的油箱被越野车砸烂了一个大窟窿,一边漏油一边开着,它的速度渐渐慢了,最终没有了,它的供油箱也砸烂了,卡车嘟嘟用太阳能,蹦蹦跳跳的壮壮和丁丁差不多到了终点,嘟嘟冲过来了,就在嘟都和壮壮丁丁它们准备过终点的时候,壮壮和丁丁它们的长长的头过了终点 ,赢了。发奖的时候,把奖杯给了丁丁和壮壮,丁丁说:“谢谢。”吸尘车第二,飞车第三。它们可高兴啦!