我的课余生活丰富多彩,有跑步、有跳绳、有爬山……让我的生活充满了快乐,我最喜欢的是跳绳。
下午,写完作业,我和姐姐一起去楼下跳绳,到了楼下我们找到了一个很大很大的空地方,我们就开始跳了。跳着跳着,姐姐笑呵呵地说:“你的辫子真漂亮,两辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着,我看了羡慕极了!”我害羞着又不好意思地说:“姐姐,你跳得又好又漂亮,跳得时候头一点一点的,像觅食的小鸭子,非常可爱。”姐姐和我都乐呵呵地笑了。
跳着跳着我和姐姐都累了,突然我想了一个主意说:“我们来玩花样跳吧!很好玩,而且可以让我们放松一下,”姐姐快乐地说:“好呀!”我一会交叉跳,一会左右上下的跳……这真好玩!
月落柳梢,快乐了一天的我和姐姐带着甜蜜的微笑进入了梦乡。