有人说:“有梦最美、希望相随”,又有人说:“人生有梦、逐梦踏实”,可见希望是前进的动力,朝着目标迈进,努力不懈,最后必可品尝成功的美果,使得美梦成真。
“用脚飞的女孩”的主角,虽然他的身体有缺陷,但伴随着希望努力成长,他用快乐和自信的心,用勇敢的心向前迈进;因为心中有希望,使失败的人重新开始;因为心中有希望,使悲伤的人找到目标。
小时候的我,每天一边坐着电动车,一边吃着冰淇淋,享受无忧的童年生活。现在的我希望功课O.K外,更能多方位学习:游泳课是使我成为顶尖游泳教练的希望;围课使我思路扩充,希望不断的进级成为世界数一数二的高手;而我最深的期望,则是希望我的家人和我的朋友,平安喜乐的过每一天。
有希望的人生才有目标,而有目标的人生才能不断的向前迈进,此刻我们将朝着目标,迈向希望,去摘取成功的果实。