从小到大,我一直在爸爸的爱与呵护中幸福,快乐地成长。虽然妈妈在小的时候就和爸爸离婚了,但是我还是感到非常的幸福,非常快乐,因为我有爱我的亲人和朋友,所以我并不感到孤独。爸爸把他所有所有的爱全部倾注在了我的身上。他爱我,我也爱他。可是当要用语言来表达的时候,我又不知道怎么开口来跟爸爸来说。
星期一放学后,我一直在想怎么来和爸爸说"爸爸,我爱你",也不知什么时候来说,更不知道说了之后爸爸是什么表情,什么动作,会对我说什么。到家之后我想说出来让爸爸百忙之中乐一乐,可是我却一直没有找到一个可以告诉爸爸说"我爱你",这句话的机会。
等了好长时间后,饭也吃完了,澡也洗好了,作业也全部都写好了。短短的一个小时,我却感觉像过了好久好久。
终于要睡觉了,我鼓起了勇气,对爸爸说:"嗯。爸,爸爸,我爱你爸爸。"我终于说出来了,爸爸,我爱你,我永远爱你!
我说出来了之后,看见爸爸脸很红。他对我说:"女儿,我也爱你。"我听了之后走到卫生间,说是上厕所,但是我却不是去上厕所的。我走到镜子前,看见我脸上也很红,而眼里闪着泪花。
爸爸,我爱你!