我的乐园作文
如果有人问我的乐园是什么?我肯定会毫不犹豫的说:“学校。”
校园里有图书角,有大大的操场,还有书声朗朗的教室。校园里还可以跳绳、踢毽子,同学们都乐开了脸!在图书角,我们可以在书的海洋里自由的遨游,在操场,我们可以上体育课锻炼身体,放学的时候跳绳队的同学在操场上练习跳绳,为我们学校争光!
在教室里,我们可以专心致志地听老师讲课,还可以有感情的读书,下课时也可以做习题,真题一举两得!不仅如此,我们还可以上美术课,同学们在一起画画,多开心啊,每到放学的时候,同学们都离开了自己的朋友,盼着明天的到来。
每当放学的时候,我都依依不舍,不想离开美丽的校园,不想离开我最好的朋友,也不想离开我,最好的老师们。在校园里有图书,有朋友,有老师,还有那陪伴我们成长的教室,我怎能忘记这美好的事情呢?
所以我的乐园就是校园,是它给了我许多美好的时光,我爱我美丽的乐园。