妈妈:
感谢您辛苦地养大我们,感谢您早上不顾寒冷地挣扎起床给我们准备早餐,感谢您每天上、放学按时的送我们,更可贵的是,您给了我生命,给了我灵活的手脚和健全的身体!
您对我的爱无微无至,每当我犯错误的时候,我总是会以为将会有一声爆风雨来临,但没有,您总是重心长语地教导我,把我说得心服口服,您说的每一句话,我都会牢记在心!
记得有一次,我数学只考了77分,这可是我从未考过的低分!放学后,我每迈一步,脚上却仿佛栓上了两个铅球,沉甸甸的,走起路来慢吞吞的。到了车旁,您便说:“来来,快来把书包给我!”“妈妈……”我上车后,想说点什么,但话到嘴边又被我活生生地吞了下去。可您,似乎发现了我的不对劲,便问:“数学考了多少分?”我吞吞吐吐地回答说:“我只得……了……得……了77分。”讲在最后时,连我自己都听不清了。您听了,一边开着车,一边对我说:“这次没考好,妈妈不怪你,鸟儿学飞时会掉落,小孩学习走路时会摔跤,就连上帝也是从地狱里挣扎了许久才成为的,失败是成功之母,所以你要继续努力!”
我明白,您这是在教导我。我以为您会像别的家长那样打骂孩子,可您却反过来安慰我。妈妈,我真的很感谢您!
妈妈,您为我付出太多啦!我现在能回报您的,便是优异的成绩。妈妈,我想对您说:“我爱您!”
祝您身体健康!