同学的作文300字
袁春翔是我的同桌.
记得在上学前班的时候,袁春翔作业写得工工整整,每次都按时交作业,他在我们的眼里,总是最棒的.
上2年级的时候,他的成绩仍然保持在的一,没有下滑,作业照样工整同桌最喜欢画画,每次上美术课时都特别认真,并且每次画出来的画都会受到老师和同学的好评.
3年级,我转学了
5年级开学的第一天,我又看见一张熟悉的面孔-----袁春翔
上5年级的时候我感觉到袁春翔的成绩没有以前好了,上课的时候也不专心了,作业也经常不写完,上美术课时,不听讲,讲小话,美术作业,不画从那一刻起,我感到袁春翔变了.
现在的他,变得更多了,现在不但不完成作业,还天天玩电脑,不学习,以前他并不是这样的.
他变了!