我的爱好作文
你们都有自己的爱好吧,当然我也不例外,我的爱好是打乒乓球,至于爱到什么程度呢,如果你想知道,那就看下面的这件事吧:
一次,我和一个同学在楼下的乒乓球台打乒乓球,这时,妈妈骑着车跟我说:“祖声,记住关好家里煮的水,5分钟后关,知道吗?“我漫不经心的说:“好!“等妈妈走后,我又和那个同学打乒乓球。
可哪知会这样,我们打了大约10分钟后,那个同学走了。我这才想起要关家里在煮的水,我立刻跑上楼,一看,好在没出什么事,但水壶已经烧焦了,妈妈回来后对我大骂特骂,那声音比打雷还大。
虽然这次我被骂了,但是从这次的事可以知道我很喜欢打乒乓球。下次你也要告诉我你的爱好呀!