我是一棵树作文
HELLO!我就是五万年前那棵名声大振的柏树小绿,自从小行星撞击地球,恐龙大哥灭亡后,世界上就变得冷清起来,由此,树籽儿——我,就来到了这个世界。
NO.1横空出世——野人我也不清楚自己是怎么来到这个世界上的,像是被风刮来的,像是顺水漂来的,也好像是弹来的,总之,我现在在一片肥沃的土地上,上天想得真周到,知道世间太冷清,又造了一种新的生物——人(因为他们在野外生活,所以我就叫他们“野人”)。是第一个野人把我埋进了泥土,种在了他们家的院子里,在阳光的照射和野人的灌溉下,我终于横空出世,破土而出,长成了一簇小苗儿。
N0.2灾难——砍树和疯象时间一年年过去了,我已经进入了“青春期”,本想好好保养一下,没想到两场灾难又降临到了我头上。由于一个名叫#@的野人发现了火种,为了生火,他们都砍起树来,不过幸亏一个野人手下留情,看我还在“青春期”,心一软,便放了我一马,不然我的小命可就玩完了。可是一波未平一波又起,前几个星期,村子里又闯进了一头疯象,整天糟蹋粮食,还把人扔得满天飞,让村子平白无故地受了些损失。一天,疯象闯进了我家,可野人他们不在,谁知道他们去哪儿了,可能是带着妻子儿女去“商场”购物了呢!看来决定命运的时刻到了,正当大象准备把我踩得稀巴烂时,我不停地祈求:耶稣啊,快救救我吧!还真灵,话刚说完,耶稣真的来了(他是村里的美男子猎人)他射杀了大象,才保住了我的性命。
NO.3尾声——生命之希望90年后,我成了一棵高大挺拔的柏树,还住在那个院子里。当年那个野人的孩子,已经结了婚,此时,他正在给他的孩子讲故事——我的故事。经过了那么多的事情,站在院子中的我常常会想,生命多么可贵啊!只要珍惜自己的生命,那就是珍惜自己!“晚安,小绿,祝你做个好梦。晚安!”我自言自语地说。这就是我的故事。想不想再听一遍?