现在是5038年,地球上的资源极度缺乏,人们迎来了史上最大的危机,所有人都生活在水生火热之中,难道人类要打上一个句号了吗?不,充满智慧的我发现,太空中有着某种物体可以代替地球上的资源,经过不断的研究和发现,我发明出了——无限芯片。
这种芯片可以代替水,电,煤气等资源,有人还用它造石油,哈哈,这样不用交水费,电费啦,一颗小小的芯片可以代替你所有的费用
自从有了无限芯片之后,大家都过上了无忧无虑的自由生活,不过有些人却因为有了无限芯片,而变得不懂节约,虽然无限芯片可以无限,但也不能浪费呀!不行,我得改善一下!
聪明的我又想出了一种方法,在无线芯片上装上小型感应器,这种感应器可以检测主人浪费的想法,一旦接收到,将会自动限定住芯片,从而无法得到所需能源。
自从我改善了无限芯片,大家都欢声笑语其乐融融,我也非常开心,因为芯片不但给人们带来了巨大的便利,更让人人都懂得了节约的道理,还灌输了人们平等的理念,没有高低之分,因为每户人家都有无限的资源,太好了,我真为我感到骄傲。
现在,让我们伸出自己的双手,共同创造美好的一片蓝天,我想,我们愈努力就会离这样的生活愈近,我说的对吗,你说呢?