我的同学的作文
不知不觉,已经升入了初中。与小学相伴六年同学依依不舍时,身边,又多了九十个新同学,他们将陪伴我,度过初中三年。
刚刚开学,彼此都不熟悉,这时,一声友好招呼,一个善意微笑,一支体贴钢笔……不经意间拉近了我们距离。
在我眼中,同学,每一个都是那样可爱,九十个人,来自不同地方学校,今天能相聚在一起,共同走过三年,想来也是一种缘分吧,古人说:“相逢何必曾相识。”是啊,何必在乎曾经,只要相聚,就应该珍惜,应该重视这份缘。
在我眼中,同学,每一个都是那样美丽,我们同是父母宝贝,在父母眼中,我们永远是他们天使。每个人都有自己独一无二性格,每个人都有不一样精彩,都有着自己那一片多彩天空。
在我眼中,同学,每一个都是那样优秀,短短几个月相处,我发现,好多同学,都有着自己闪光点:他谨慎,她认真,她刻苦,她文采飞扬,他孜孜不倦,他积极上进……他们执着与美丽,都给我留下了不可磨灭印象,通过考试,我更是发现了一些才华横溢女生,她们都那样勤奋,那样可爱。
在我眼中,同学,每一个都那样善良,他们乐于助人,曾经一次又一次帮助过素不相识我,也用他们那淳朴善良心感染着身边人……
转眼,升入初中三个多月了,在这三个多月中。在这三个多月中,我渐渐熟悉了同学们,在我眼中,他们那样可爱,那样优秀,那样……
同学,一个多么美丽字眼,它永远用它纯洁打动着我心……