童年的记忆是美好的,连同那一只蝴蝶风筝也变成了我回忆中的风景。
那是一个阳光明媚的周末,我和爸爸、妈妈来到了广场,我迫不及待的放起风筝来,爸爸在后面拉着风筝,我拉着线在前面跑,试了几次都没有放起来,爸爸说:“没有风,现在风筝飞不起来,风大一点再放吧”,我和妈妈同意了,我们几个在广场上看了一会儿喷泉,到了下午三点左右风起来了,我们急忙又开始放风筝了,开始几次还是没有放起来,风筝老是飞到半空中就又掉下来了,我很着急,眼看着别人的风筝都飞上了天,这时爸爸说他来放,我把线交给了他,他看了一下风的方向,然后,借助风力,风筝越飞越高,我看着我的蝴蝶风筝在空中飞翔,别提心里有多开心了!
那只风筝就像我的梦一样,飞翔在蔚蓝的天空,我拉着梦想的线,他越飞越高,越飞越远……