海风作文400字
一个假期大约五十多天,如果能在写完假期作业后利用剩下的时间去做一些有意义的事情,那么这个假就没有白过。
刚放假的那天,我虽然背一书包的暑假作业,但心里却是乐开了花。我用了将近三十多天的时间完成了暑假作业,原本以为写完作业以后,就会去干很多有意义的事情。但是我几乎荒废掉了这剩下的假期,我没有做什么有意义的事情,只是像平常一样一日三餐,连续好几天都是这样,我实在是坐不住了。于是就拉上了一些朋友,在附近散步,我们走到了海边,那天的天气不错,浅蓝色的天空再配上几朵白云,天空上再挂着一个金灿灿的太阳,像极了一幅风景画。
我们往前走着,没有目的,也不知道走到哪里去。欣赏沿途的风景,海面上开着几只船,时不时飞来几只海鸥,我们走累了就坐下了,海风徐徐的吹来,虽然没有很凉爽但却温暖人心。
我们几个朋友聊着天说着各自的烦恼,也说着令自己开心的事。很悠闲,面对大海谈天说地,没有什么事能令人恼怒,四周很安静,大海渔船蓝天白云太阳,犹如画中的景色,我们也像是画中的人。
海风给我们带来了一些温暖,点缀了这幅画,这幅画的作者就是大自然,我们把路人随手扔的垃圾分类扔到了垃圾桶里,这也算是一件有意义的事情了,也算是没荒废这个假期了。