晒出我的半命题600字作文
现在常有人晒朋友圈,“晒”就是一种乐趣,晒出我们的友谊,晒出我们的家人,晒出……
我晒出我的朋友。
我有一个朋友,她有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的短发个子长得小巧玲珑。在同龄人中,她的身高算是比较矮的了。虽然她不高,但她跑起步来却毫不逊色。当初,她还在我们学校我们班时,跑步是我们班女生最快的,堪比“飞毛腿”,就连男生也没几个跑的过她的。
她的性格是比较活泼开朗的那种,好多人都说她嘴甜,因为她比较会说,而且还十分有礼貌,见到谁都会问好。她对待自己的朋友也是十分友好,十分友善的。假如她发现自己的朋友很伤心,还会想方设法的哄她们。
但有时候她的性格还是十分古怪的,你永远不知道她下一秒的心情是怎么样的。例如曾经有一次,她十分伤心,前面一秒哭的稀里哗啦的,眼角的“珍珠”哗哗地往下掉,真似“飞流直下三千尺”,可是下一秒,看到一位小妹妹天真无邪的笑容,自己也和那位小妹妹不约而同的笑了。她的心情变化无常,就像“孙猴子的脸一说变就变”。
而如今,我与她已经两年未见了,我与她上一次见面时也已经是五年级了,五年级上半学期的寒假,她跑到我家来跟我说她要回老家。那时,我以为她只是普通的回老家过年而已,随随便便的聊了几句,然后她就走了。可结果是我猜错了,他不是回老家过年,而是直接转学回老家读书了。事后,我后悔了,后悔没有好好和她聊聊天,没有给她一个拥抱……
我晒出我的朋友,晒出她的性格,晒出她的样貌,还晒出我与她的离别……