感谢父母,给了我生命。感谢老师,教会了我知道,感谢老板,给了我工作的机会,感谢伤害过我的人,让我懂得了什么叫做坚强,感谢打击过我的人,教会了我什么叫做坚持。
父母,那个赐予你宝贵生命的人,从小是父母教我们迈出第一步,教我们学第一句话,现在我们长大了而看着日益消瘦,两鬓发白的父母我们应该怀着感恩的心赡养我们的父母。
老师,那个教会了你知识,并将他毕生所学的东西全都无条件教会你,无论你学习好坏都不放弃你对我们仍然是百般关心爱护的那个人,怀着感恩的心将老师铭记在心。
老板,那个给予了你工作的人,并且下达的任务无论你是否完成都不会责骂而是细心教你怎么做的那个人,我们也应该铭记在心。
伤害过我的人,我们仍然应该怀着一颗感恩的心去感谢她们,是她们让我们懂得了什么叫做坚强。
打击过我的人,正因为当初打击过我,我才不会因为一点坎坷就轻言放弃,
感谢一生之中在生命中所有的人,无论怎样你们让我懂得了感恩,让我知道了应该怀着感恩的面对生活。