有一种怀念叫做记忆,追忆,感恩!
时光匆匆,满载风霜,两鬓悄然斑白,又添苍老。年少闯世界,年老独观天。作为儿女的我们立下誓言:长大后能赚钱了,一定供养父母!然而,却忘了感恩于当下所拥有的一切。有多少这样的孝子尝到了树欲静而风不止,子欲养而亲不待的一生的悲痛?!
天地虽宽,这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱,我还有多少泪,要苍天知道我不认输。生在大山里的孩子,张眼望世界的时候,从未想到,自己此刻已拥有了一笔伟大的财富贫穷与磨难!因为贫穷与磨难,我们更懂得成功的不易;以为贫穷与磨难,我们更懂喜悦的分享;因为贫穷与磨难,我们更懂人生的艰辛;因为贫穷与磨难,我们更懂世间美好的一切&&千金难买少年穷!知足吧,感恩吧,别忘了尽责!在心中点亮一盏感恩的心灯,告诉自己,怀着一颗感恩的心去生活,去爱身边的人,即使萍水相逢,也别忘了给他一个微笑!
生活中,有多少看不见的温情耳语,而感恩永远是不过时的美丽。当自己发自内心呼喊爸爸妈妈,我爱你们!老师,辛苦了!心中不免有些伤感,伤感于自己从不愿表露内心,伤感于自己总忘了感恩的真谛不是豪言壮语,而是行动。