“感恩的新,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”相信大家都听过这首歌吧。
每个人都有自己的父母,是父母给了我们生命,把我们带到这个世界,他们教会我们说第一句话,走第一步路,用无私的爱把我们抚养长大,总是在我们伤心难过的时候,给我们鼓励和帮助。我要感恩。
在成长的道路上,还有很多帮助过我们的人,不如老师,老师教会了我们读书写字,教给了我们许多的科学知识。是您帮我们度过了成长中的一个又一个难关,是您一次次的鼓励,给我们信心和力量。
我们要感恩大自然,因为大自然给了我们生存的空间和清新的空气,我们的衣、食、住、行都是大自然的馈赠,是大自然创造了我们这个美丽富饶的世界,所以我们不能破坏环境,要保护环境,珍惜我们这美丽的家园。
当我们享受这家人、朋友、老师的恩情时,我们应当报答,我们有能力的时候,我们也应当怀着友爱无私的心情去帮助别人,这样社会才能变得更加和谐,更加美好。
正是因为父母给了我无私的关爱,正是因为老师教了我很多知识,正是因为大自然创造了美好的生活环境,所以,我们要学会感恩。