世界上有一种无与伦比的爱,那就是母爱!所以世上最值得感恩的人就是母亲。
是啊,转眼间我已经快14岁了,在这近14年的日子里,您为我付出了太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢您对我无微不至的关心与爱护。
记得我三年级的时候,身体不是很好。正好一天晚上我发高烧,又下着大雨,爸爸不在家而且那已是深夜两点了。外面又没有车,您抱着我跑了三站路把我送到医院。我第二天醒来时,才知道您在我的床边趴了一个晚上,当时我不觉得有什么担当。当我渐渐长大,回忆起这件事才明白您对我的爱,深深的爱。
母亲您不仅在生活上对我无微不至,您还叫我如何做人:“火要空心,人要忠心;世上人最怕认真二字。”这些话在当时我都是随口应和的,从来没记在心里。现在看来,您的这些话不比那些名人说得差,虽说不是传世名言,但我会把它当作我做人的准则。它会时时刻刻提醒着我,让我不断成长。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。
感谢您,母亲!