今天一大早,我就被潘熙桐叫醒了,他说要带我去认识更多的好朋友。哎呀,我忘了介绍我自己啦,我叫“一本万利”。我的名字好听吗?我长得又细又长就好像一名威武的将军。
进了校门我发现这个校园好美阿,很多很多的朋友也已经来到了骏威小学这个大家庭里,有绿萝,仙人掌,宝莲灯等等的好朋友。我想今天一定是一个开心的好日子。我听见大家正在议论纷纷,原来它们都觉得来到这个家里都觉得非常开心,因为里面不但有许多好朋友,每个好朋友都能“上岗”了。仙人掌哥哥说:“你们别看我全身都长满刺,但是我能吸收辐射,能让同学们的小脑袋更聪明”。“我也能吸走空气中的二氧化碳,在我的肚子里一转就变成氧气了,可以保证同学们能在一个空气清新的环境里好好学习。”绿萝妹妹也得意洋洋地说。大家都在开心地议论着,突然它们听到同学们也在议论它们:“哗,班里面放了这么多美丽的花,我们一定要好好爱护它们,才能让班里更漂亮——”
“铃铃铃——”上课铃响了,同学们都坐在自己的座位上等着老师教给他们更多的知识。