感谢我的老师作文
《师恩难忘》,是这个学期语文课第一节教的内容,课文讲的是老师们对学生的无私奉献。
当我读到“我”去田老师的家时,我以为“我”只是要去对田老师聊聊天问个好而已,可是我却错了,其实“我”去田老师的家是要感谢田老师在“我”那幼小的心田上撒下文学的种子,并且还行了个礼,田老师的回话居然是“这不过是无心插柳柳成荫。”
当读完课文,我想起了我们的老师就像是一个个辛勤的园丁,对我们这些“祖国的花朵”不辞辛苦培育着。尊敬的老师们,您们永远都是一颗高大挺拔的大树,为我们遮风挡雨,而我们就是一朵朵美丽娇艳的花朵,在您这棵大树的保护下,散发出如痴如醉的清香。
老师们的辛勤教导,我会永远铭记在心。我也将用我最好的成绩来报答你们。