我们的语文老师曹老师是我们的班主任,她每天都辛勤地传授给我们知识,让我们在知识的海洋里尽情遨游。
今天早晨,我刚来到教室,老师正在带领同学们读书,我也坐在座位上读书。不一会儿就读完了一课。连续复习了几课之后,我们交了作业就开始上数学课了。
下课了,我们都出去玩了,可老师还在认真地批改我们的作业,连上厕所的当儿都没有。我们的老师是多么负责啊。
我们开始上语文课了,老师为了让我们听得更清楚些,讲的声音很大,无论你坐在哪个座位都能听见。
第二节下课了,取奶员把奶发到我们的手里,大家就开始喝奶了。由于一个同学弄坏了一个凳子,老师只能站着。唉,下课了老师也不能坐下休息一会!
老师,您每天这么辛苦地传授给我们知识,谢谢您!