感谢我的老师作文
感谢国际谈判大师罗杰。道森,虽然我只阅读过您的一本书,但这本书含盖了您几十年的谈判精华,这些技巧即将帮助我在以后销售道路上赚取丰厚的金钱,就算不做销售,做一个消费者使用这些技巧,也会产生惊人的结果,我还发现在其它领域也能派上实在的用场。
感谢《方与圆》作者丁远峙老师,您的书是我人生中第一本励志书,也是我的第一本为人处事指导书。您08年的新作是我最得意的书籍之一,让我加深了思想观念与心态对一个人的重要性,永远记得您说的:是你接受的知识与信息形成了你的思想观念。
感谢中国时尚礼仪第一人周思敏老师,您今年出版的《你的礼仪价值百万》生动而又形象,全面,令人很容易记忆,本人掌握良好,是我见过所有同类书中写的最好的一位,学好礼仪是我09年感觉最有收获的事情之一,孔子曰:人无礼,无以立。礼节是多么重要。
感谢世界形象设计大师英格丽。张,您05年出版的《你的形象价值百万》让我收益不浅。让我通过别人的穿着,沟通,肢体动作等就能够了解别人的品位,个性,家庭背景,修养,教育水平,素质水平等等。甚至别人一张口就了解对方,对自己的形象更加注重。
感谢美国联邦调查局特工乔。纳瓦罗,是你通过25年辛勤研究人类的肢体动作,才能有机会让我在跟别人接触时透过他们的身体语言更加清晰了解对方,而且很多情况下对方并不知晓,我能瞬时间看透对方意思,每想到这里我就很兴奋,肢体语言占沟通的55%,很关键
感谢亚洲演讲大师,超越极限总裁梁凯恩老师您的成长经历对我产生巨大的激励作用,每当我想放弃时是您的别说不可能让我重新坚持,让我明白只有先知道才能悟到,然后才能做到与得到;我之所以没有改变是因我知道的太少,之所以没做到是因没悟到;还没受够。
感谢人间远景董事长,学习型中国论坛发起人刘景澜老师,我在东莞从事电话行销工作时,是您教授的技巧使我产生立杆见影的效果,帮助我在收集客户资料,绕前台找老板,约见拜访,销售技巧等建立实际作用,以及电话的沟通,形象等的重要性,包括超级口才课程。