狐狸永远单眼皮这本书一开头用简短、幽默、搞笑的一段话介绍了第一位小主人公“厕外”同样他也是大眼睛眼皮。他们这些单眼皮的同学们有一个特别的爱好:观察单眼皮族和双眼皮族行为上的差异。
我最喜欢爱上单眼皮男孩这篇文章,先用很时尚的语句介绍了女主人公朱雨果,外号:猪才怪。她作诗《躺在心灵窗口上的那道波纹》,一周后,登上了报刊,真是了不起啊!
303男生部落联盟经过紧张的最后投票,总结出对朱雨果的评价不能高调,但是也不能低调的原则,对朱雨果美丽、大方,应该对他尊重。本来就是女士优先吗!303男生部落联盟你们是好样的,男生就要对女生宽容、谦让。
书上说:朱雨果写作常有搞费,学校的校花级人物。!真是一个来头不小的人物。我一定要想的朱雨果学习,把写作能力提上去,也能在校园的广播站里读出来。
接着用现代手法写了朱雨果和她的同学高语声发生了一系列的事情,高语声早恋了!到这里的时候,我很震惊!
但是这个事情被远方的舅舅阻止了,高语声的舅舅发表《论早恋的危害》。看到这里我想说:“我们学生的职责是要好好学习,长大要为祖国做出贡献,不要想着恋爱。
在这次舅舅的劝导下,结束了文章。
作者用时尚的手法写出了小主人公们的快乐的校园的生活。这本书让我找到了真正的快乐,还让我明白了一个道理,不经过风风雨雨,怎能见彩虹,意思是:不经过许多伤心、难过、失望的事情,哪能有美好的事情呢!
好了,希望大家像他们一样,天天快乐、天天开心!