童年的颜色作文
老师,我记得,您以前问过我们,童年是什么颜色的,同学们的答案花样百出:有黄色,有粉色,有蓝色,有红色。您说,这些颜色都很温馨,所以,我们的童年一定会很美好!而现在,您说,我们的童年是什么颜色的呢?
现在,我们的作业花样百出,像一座山,都把我们压得喘不过不过起来了!您看,作业有试卷,抄写,背书,周记,等等等等。您说,我们还有时间玩吗?我多么希望,您给我们布置的作业是看课外书,开心的玩啊!!!还好今天是六一,校长对我们说,周末没有作业,那时,我们全部的学生都“耶”得喊了起来,那声音可谓是排山蹈海!
老师,您知不知道,我们班里有好多同学一听到发成绩报告单就发抖,就烦恼!!!您对那些考试不及格的人下了命令:考试一定要考级格!您还天天唠叨:好好学习,考好成绩,将来才有成就!!我们会累,会辛苦,我们希望您能给我们一个彩色的童年!!!不要给我们一个黑色的童年!!!