万圣节三年级作文
亲爱的同学们,你们知道"万圣节"吗?有亲身体验过这个洋节日吗?这个周六,我在"新东方"过了一个洋气的万圣节,下面且听说我说来:老师告诉我们,过这个节日,需要化妆装扮一下参加。为此,我和奶奶特地去超市购买了鬼怪面具。参加新东方万圣节活动的小朋友们,非常多,简直就可以把大厅都挤爆了。老师带着可爱的兔子耳朵头箍,也有的老师穿了鬼怪的衣服。老师首先,讲述了万圣节的来历,万圣节的游戏,相应的英语单词。活动现场,所有的英语老师跳了“江南STYLE"的骑马舞,快节奏的舞蹈一下子把所有的同学们的热情都Hihg起来了。随后,分教室参加游戏活动,有做南瓜灯,有猜谜,有看英语电影。我每个项目都参加了,而且小有奖品哦——一个毛毛虫的玩偶。现场还有好吃的饮料和小零食,2个小时不知不觉就过去了。
好开心,这个是我过了第一次万圣节。