每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,我的心爱之物就是我那只可爱的泰迪熊。我很喜欢这只泰迪熊,它有一身雪白的绒毛,软软的,摸起来很舒服。它有一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸上,一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴,它还穿着一条美丽的公主裙,头上还扎着一个粉色的蝴蝶结,可爱极了。
下面我来介绍一下这只泰迪熊的来历吧。这只泰迪熊是在我六岁生日时,姐姐送给我的生日礼物,我特别喜欢它。看着它可爱的模样,我就抱在手里,舍不得放下。直到现在,我晚上还要抱着它睡觉呢。
虽然泰迪熊旧了,没有以前好看了,而且我现在有了更多的玩具,但是我还是最喜爱我的泰迪熊。因为它陪伴了我很多年,参与了我的喜怒哀乐,我喜欢它就像喜欢我自己一样。记得有一次晚上,妈妈去学校开家长会了,家里只剩下我一个人了。我坐在沙发上边看电视边吃零食。忽然,外面乌云密布,不一会儿,雨哗啦哗啦的下了起来,雷声接踵而至。我感到非常害怕,还好我身边有泰迪熊,我紧紧地抱着泰迪熊,顿时,我的恐惧感便神奇般的消失了,我知道,这是泰迪熊给了我勇气。
这就是我的心爱之物—泰迪熊,你们喜欢它吗?