我心爱的小熊作文
“人非草木,孰能无情?”人心,就像一片浩瀚的星海。你的心爱之物就是你心中最璀璨的那一颗星,点缀你的童年,丰富你的生活,装饰你的世界……
我的心爱之物是一只玩具小熊,棕褐色的茸毛,大大的耳朵。又圆又黑的眼睛里装满了星辰大海,小小的尾巴和黑黑的鼻子让整个身体看上去更小巧玲珑,让我爱不释手。
这只小熊是我出生的时候一位邻居阿姨送给我的,我爱不释手。这只小熊陪我哭,陪我笑,陪我一同度过了无数个岁月,陪我一同快乐成长。我伤心的时候找小熊诉苦;开心的时候找小熊一同玩耍;有的时候我也会找小熊许愿……
这只小熊是我生活中一个不可或缺的好朋友,不怨天不尤人。这只玩具小熊玩起来也是妙趣横生,有的时候它是我的病人,有的时候他是无所畏惧的“冒险专家”……
这只小熊是也是我生命中第一个朋友,它已经陪伴我十一年了。小时候我怕黑,不喜欢一个人睡觉。在妈妈锻炼,我独自睡觉的期间,我总会胡思乱想,甚至从噩梦中惊醒。后来我把小熊抱在怀里睡觉,有了小熊的保护,我不在胡思乱想,睡得很安稳。随着时间的流逝,小熊有些旧了。有一回大扫除的时候,妈妈提议扔掉小熊家里的玩具还有很多。我怎么会同意呢?小熊之前保护了我,现在该我保护你了。
这只小熊,它不仅仅只是一个玩具而已,更是我最重要的朋友。它已经成为我生活命中的一部分了。虽然有些旧了,但是他会一直陪到我永远,永远……