一件后悔的事作文
我最后悔的一件事就是没听妈妈的劝告,使我眼睛不好。
那是暑假里的事,我吃过晚饭后,便上楼准备看电视。妈妈见了,连忙叫住我,对我说;“你早上看了一上午的电视,难道晚上还要看吗?你为什么不出去玩玩。“妈妈又说了一大串她小时候的事。我说:“外面又不好玩,
我为什么要舍近求远呢?
尽管他们都这样责备我,但是我却毫不当回事,左耳进,右耳出,还是继续看电视。
时间像流水一样过去了。又开学了。开学后,老师要测视力,测出后,我大吃一惊,我的视力下降了许多,我真后悔没有听家人的话,现在后悔也来不及了,唉惊,我的视力下降了许多,我真后悔没有听家人的话,现在后悔也来不及了,唉......