景区作文300字
3月8号我们班组织春游来到了风景如画的黄河风景游览区。
进入景区大门,首先映入眼帘的是炎黄二帝高大雄伟的雕像座落在山顶。我们几个早到的同学象出笼的小鸟飞奔到台阶上,山脚下,雕像前……过了不久同学们陆续来到了集合地点,有趣热闹的游行队伍出发了。
我们先去了景区内的博物馆,那里记载了许多的历史故事,更为记忆犹新的就数体验馆了,沙尘暴来袭同学们喊叫声一片,场面很是惊心动魄!随后工作人员又带我们去了时光隧道馆,还有民间艺术展示馆等。
最令我流连忘返的要数孔雀园了,里面有几十只孔雀,他们披着漂亮的羽毛穿梭在人群中,我把食物放在手心里,胆小的孔雀都吓跑了,有几只胆大的孔雀尝试着去接近食物,看我并没有伤害他们的意思胆子也越来越大起来,他们尖尖长长的嘴巴啄在手上痒痒的很舒服。
时间象飞箭,转眼太阳要下山了,我们也恋恋不舍地离开了游览区。