"姐姐,"这时,我看见欣儿朝我走来,她好奇地睁着她那美丽的大眼睛问:"你们刚刚在说什么。"我想了想,准备在欣儿生日的时候给她一个惊喜,于是就说:"哦,没什么。""那姐姐,你愿意陪我玩吗?"我笑了笑,"当然喽"虽然我不知道为什么那么快就接受了欣儿,但我明白,我迟早会被他们的真情所征服的。因为,在这里,有我从未有过的"爱".
过了一会儿,爸爸妈妈都去公司了,欣儿把我拉到她的房间,小声的问我,"姐姐,你叫什么名字?"我叫什么名字?我听到这个问题后我也愣了。虽然我知道"名字"这个词是什么意思,但我从来都没有名字,别人只叫我小丫头,至于我的名字,我丝毫不知道。面对欣儿的问题,我只好尴尬地说:"姐姐,没有名字,欣儿帮姐姐取个名字,好吗?"欣儿听后,有些大吃一惊,不过她很快平静了下来,想了想,说,"姐姐就叫可儿吧!"可儿,我听后想了想:"这是个不错的名字,欣儿,以后你就叫我可儿姐姐吧!""好的。"欣儿显地十分高兴。
"欣儿,你为什么那么喜欢玩具小熊。"我突然问到。"因为,"欣儿说"小熊带给我安全感,其实,拥抱小熊就是拥抱幸福。"拥抱小熊就是拥抱幸福?这句话给人带来温暖的感觉,每个女孩子小时候都有小熊陪伴她们成长,我第一次见到小熊的时候也非常喜欢它,只可惜我的童年没有小熊陪伴……但我已经很知足了,因为,我现在,是幸福的……