写事作文300字
今天我和同学出来玩,在一个超市的门口,我们见到了一个抓娃娃的机器,这种机器我们已经有好几年没有见到过了,现在看到十分的激动,于是我们便过去换了游戏币准备再体验一次。
我们把游戏币投进去了以后,就可以遥控着手柄,抓我们想抓的娃娃了,我和我的同学,都看中了一个小黄人娃娃,那个娃娃不仅样子好看,并且它所在位置也是十分得天独厚的,周围的空隙十分大,十分方便机器爪子下去。等到我们好不容易将机器爪子移动到小黄人的上方的时候,看到计时器上显示的时间已经只剩下几秒钟了,我们便迅速的按下了确定的按钮。没想到的是,当娃娃被抓起来向出口的方向移动的时候,机器爪子稍微晃动一下,娃娃就又掉了下去,真的是好遗憾啊。
不过没有关系,又体验一次这种抓娃娃的经历对我们来说,就已经是一件十分开心的事情了。