在训练了几个星期的平面方案以后,对制图有了一点小小的心得,设计师在这种情况下,果断的把一套施工方案交个了我,让我在绘图上有更进一步的提升,也让我从只有基本工资上什为能拿提成的位置。
第一套施工图进度比想象的要慢,因为有很多知识点不懂,所以在画的过程中,常常要停下来思考,也害怕画错。因此导致不能在规定的时间内交到设计师手上。
这个星期主要画了一套施工图,现场交底也是我陪设计师去的,能够把一个工程从头跟到尾,直到工地验收的那一天,那样收获就不小了。