第一天踏进的大门,心里有很多的忐忑不安,不知道迎接我的将是一种什么样的生活。
虽然是一家刚起步的小型家装公司,虽然待遇不是很好,但我还是毅然的加入的这个大家庭,成为他们其中的一份子。
第一个礼拜的第一天晚上,就陪设计师去约见了一个客服,地址在XX,是位女士。
第一个星期去了2次工地,见了3次客服,量了2次房。经过这个星期的学习懂得了怎么才算量一套完整的房,一套完整的量房所包含的因素:墙体、窗、梁、每个房间的标高、进水口、水表、煤气表、出水口、下水管、地漏,还有强电箱、弱电箱、烟道、空调口、地面下沉、太高等。