有一天,我们学校组织了爱心义卖地图活动,我也去参加了。
到了泉城广场我一看,人真多呀!爱心志愿者给我们发放了地图,每人得到十份。一开始,我自己去卖地图,结果很难卖出去,甚至有人怀疑卖地图只是为了获利,而不是真的为山区小朋友献爱心。后来,大家以小组为单位一起去卖地图。有的小朋友举着牌子介绍活动的目的和意义,有的小朋友向顾客推销,还有的小朋友负责招揽更多的顾客。大家齐心协力,卖出去了不少地图,圆满地完成了任务。
俗话说:“三个臭皮匠,顶个诸葛亮。”我想:团结的力量真大!