圣诞节晚上,我坐在书桌前发呆,心里想着;“圣诞老人会送给我什么礼物呢!希望圣诞老人不要弄错我家的地址”我正想得起劲,突然,妈妈走了进来让我睡觉。我钻进被窝里,盯着天花板想问题。不一会儿,我就进入了梦乡。
早上醒来的时候,我的床边,有一个粉色的布娃娃,我好激动,我抱着洋娃娃,来到卫生间,我把洋娃娃放到板凳上,她可爱极了,粉嫩嫩的皮肤,黑亮亮的大眼睛,迷人的长睫毛,可爱的樱桃小嘴,美丽的麻花辫,粉莎莎的小裙上面还有蕾丝,还有各种颜色的小花,简直美丽极了,
她可爱的就像一个天使,我给它取名叫莎莎,放假的时候我和她寸步不离,离我做作业,干家务活,做手工都离不开她,他静静的坐在那,像个小公主,我每天都盼着,赶快放学,我又能见到她了,到了晚上,想和他一起睡觉,我把她抱在怀里,简直温暖极了,很幸运我能和他在一起。
我会一直收藏着她,谢谢那个扮成圣诞老人的妈妈,我真的很喜欢,我会有好运的。