四年级春节作文300字
转眼,旧历年已翻到了最后一页,新的一年如约而至!
朋友在网上说:感觉不到过年的气息了...其实,真的如此,虽然生活比小时候好了很多,可是年味却越来越淡了,不再有儿时对新年的期盼了。
不过,我们失去童年,才知到真的长大了;我们失去岁月,才知到了时间的不可挽留。面对这个节日,我们不妨让灵魂,让思维在这里驻留一会儿,对生命来翻清点。面对那些还没有拉开帷幕的崭新未来,多些设计,多些幻想,让希望实在些,让幻想向现实靠近些...
让我们:
给父母多些孝心,多些体贴,让他们岁岁平安,天天快乐
给爱人多些温柔,多些理解,直到地老天荒 ,永远恩爱如初。
给朋友多些祝愿,愿每位朋友都 平安 健康 快乐 幸福 。
依恋在这里祝愿天下所有的父母永远 幸福、安康 ;祝愿所有恋人、朋友永远 幸福、快乐 !
祝大家:春节愉快 !