小狗作文300字
我们全家要外出一段时间,只好请邻居帮忙喂养我的“开心”。其实,它是一只小狗。
我的“开心”吃饭很爽气。确实,它吃饭吃得很多,范围很广什么都要吃。不论生的熟的,肉块和肉骨头,加不加佐料,甚至是炒熟的青菜,它也吃的津津有味。但是,它有一个毛病吃了人的剩饭后就不吃狗粮了。如果你不给它吃人的剩饭剩菜,它也就吃狗粮了。
“开心”的睡觉问题不大。不论是在地板、沙发、床上,它都可以呼呼大睡。但要让它入睡要有一个条件一点光线。这个条件是非有不可的。如果你把它关在一个黑黑的房间里,即使里面有世界上最好的沙发,它也会哀叫起来。
我家的“开心”不知道如何在报纸上大小便,因此需要一个人带它去外面大小便。这个时间是早上七点、中午十二点和晚上七点。
今天,我家的小狗成功入住王小明家,不知旅行后的小狗是什么样了呢?耐心地等待吧!