小狗作文300字
我家以前有一只可爱的小狗,他很讨人喜欢,我给它起了一个很有趣的名字叫“花满楼”她穿着一身灰色的衣服黑黑的小鼻子,就像一个晓烟球似的,它有一双灵敏的耳朵,能听到细小的声音,他有一双闪闪发光的小眼睛,他有一条毛茸茸的尾巴,走起路来一摇一晃的。记得有一次,我和妈妈领着“花满楼”出去散步,我们刚下“花满楼”就发现了一根骨头,它就津津有味的吃起来,这是,这是从对面走来一个小男孩看到“花满楼”很可爱,于是,就去抚摸它,小男孩还没反应过来,“花满楼”很可爱,于是,就去抚摸它,小男孩“哇”的一声哭了,幸亏被我看到了,我连忙跑过去打“花满楼”,边打边说:“看你以后还咬不咬人了。”
“花满楼”好像听懂了我的话一样,蜷缩在哪里一动不动,任由我的抽打,打完了它,我忍不住又去抚摸它的身躯我觉得大的太重了,请他原谅。这件事深深地印在我的脑海里,每当看到小狗,就会想起我“会满楼”