小狗作文300字
我家的小狗的眼睛小小的,像一颗小豆子那么大。鼻子黑黑的,嘴巴大大的,身子白白胖胖的,像一个大圆球,它的身子热腾腾的,走起路来一摇一摆的,你说可爱不可爱。
一天太阳高照,我领小狗出去玩,来到荷花池,我在数鸭子,我一边数,鸭子一边游来游去。看的我眼花缭乱。小狗在汪汪的叫着,我就把小狗领了回家,小狗累的直喘气,就回到自己的小屋睡觉。
小狗睡觉的时候也很有趣,一会像死了一样,一会在打滚,滚到床下面。我起来一看,大声喊:“小狗不见了,小狗不见了。”妈妈爸爸被我的叫声吵醒了,就起来满屋找了一遍,我从床底下看见了小狗,就把小狗抱了出来,小狗身上有一层灰。我就把小狗抱出去洗澡,小狗想逃出去,我就守在门口,洗完澡后,小狗感到一身很舒服,高兴得直摇尾巴,它好像在对我说:“小雪,下次再给我洗澡吧!”
看着小狗可爱的样子,我又一下子把它抱到怀里,真舍不得小狗离开我。