小狗作文300字
去年生日那天,爸爸带我去宠物店买了一条小狗,我非常喜欢这条狗,因为它很懂事听话。
小狗全身金黄色的毛,黑黑的眼睛像两颗黑宝石,尾巴一摇一摆,像一位绅士一样。
它的鼻子很灵敏。有一次我刚要给她送饭吃,她早就闻到了香味,立马跑过了,盯着我手里的饭,我把饭倒入盘子里,放在地上,它就大口大口地吃了起来,而且还给我摇起了感谢的尾巴。看到他那这样,我很想哈哈大笑。
他跑的也很快,只要我一写完作业就可以陪她玩,有一天我带她去公园玩飞盘,我如论飞到哪他都能捡回来。它真是一个小机灵。
他还是我们家的守护神,每当有人想动一下我们家的东西,它就“汪、汪、”汪地大叫,扑过去把拿东西的人压倒在地,如果我不管他,他还在叫,直到家人到来。
这就是我的小狗,你喜欢吗?