小狗作文300字
“汪--汪--”没错!那就是我家的小狗,它是一只可爱的小狗,长着浓密而发亮的毛发,今年差不多有我的四分之一高了!它每天都待在自己的窝里,如果我不回家,它好像不会出来似的。
有一天,我放学回到家:“咦?豆豆(小狗的名字)哪去啦?”我把家翻了个底朝天,都没有看见豆豆,我也就不管了,趴在书桌前写起了作业。我写完作业不久后,突然在家门口听到狗在干架的声音。我出去一看,果然是我家的小豆豆。我大喊了一声:“豆豆,回来!”它像风一样跑回了家。我看见别人家的狗也跑了进来,我就等豆豆进来了。我立刻将门关了起来,之后,我帮豆豆梳理凌乱的毛发,在我帮它梳理毛发的时候,它好像不让我梳理似的,一直在我的脚底下转个不停,我也就不管了。我一会儿,它把梳理毛发的刷子叼了过来,放在了我的脚底,我把它的毛发梳理整齐,把刷子放在一旁,没想到它竟然把刷子又掉回去放在了柜子里。没想到它还挺聪明的。
啊!我可爱的小狗!