小狗作文300字
大家好,我叫“蓝宝石”,我是一只凶狠的雪橇犬,浑身都是黑色的,我的耳朵上,有一个深红色的蝴蝶结,有一双蓝宝石一样的眼睛,所以叫“蓝宝石”。每天,我自由散漫的玩,每个人都管不了我。每到夏天,我会在家边吹风扇,边吐舌头,来解热。
我特别爱吃红烧排骨,每当小主人吃饭的时候,她都会给我一盘红烧排骨,我的小主人是一个记性好的主人,她不会不给我吃东西的。有一次,我看到了一件毛衣,我不知道它是什么,动了动它,感觉很好玩,就开开心心的玩了起来,我把毛衣拆呀拆,直到拆完才发现战场不可收拾,就“汪汪汪的把小主人叫过来”。小主人看见了这番情景让她不堪设想,小主人怕妈妈知道了,会骂自己。就赶紧收拾起来,当她弄的满头大汗的时候,我不好意思的笑了。可是,我觉得,我不能只袖手旁观,所以,我也要帮小主人干活。干完活,小主人夸我是一只能干的小狗。
我其实是一只好吃懒做,调皮可爱的小狗。