小狗作文300字
我家有只小狗,那是我爸爸送给我的,我给它取个名字叫”帅帅”。
帅帅长得的确很帅。它身上的毛是白色的,头部是灰黄色的,四条腿短短的,粗粗的,像四个小香肠。它的脸是三角形的,眼睛亮晶晶的,像小珍珠。耳朵长长的。像两把小扇子,鼻子圆圆的,像一个大大的黑宝石。它一闻到吃的,就飞快地跑过来,那速度绝不亚于警察抓小偷。到了夏天,天太热了,小狗的舌头伸来,喘着粗气在排汗。
早上我要去上学了,小狗恋恋不舍,围着我的腿,蹭来蹭去好像在说:“不要走,我想和你玩。”我摸摸小狗的头说:“我要去上学,放学了再和你玩。”放学了,我回到家,小狗看见我很高兴,“汪汪”地叫着,上蹿下跳,好像在说“和我玩好吗?”
我把作业写完了,就和小狗到草地上奔跑、嬉戏,那是我们俩在一起最开心的时刻。
我喜欢我可爱的“帅帅”!