小狗作文300字
我家有一只小狗,它全身毛绒绒的,一双圆溜溜的双眼,一对灵敏的耳朵,能踢那个到旁边所有可以听到的声音,锋利的爪子,尾巴翘的高高的,看上去很傲慢,小狗也非常凶猛,只须稍微听到脚步声就会发出警报做好战斗的筹备。
小狗不只调皮,而且非常丰富有音乐感。一天,我拿来音乐机放音乐,小狗听到了连骨头都不啃了,它朝我走来,我猜测它知晓了录音机里是人传来的,它跳起舞来,尾巴摇来摇去,真像一位指挥乐队的教师。
小狗特别爱吃饼干。我借这次机会,先把竹子当鱼钓接着我拿来一条绳子把绳子吊在竹子的另一端,最后把饼干吊在绳子的另一端,我把饼干晃来晃去,弄得小狗眼花缭乱。突然小狗立刻扑了上去,我一下把饼干放到后面,小狗扑了个空。持续了好几分钟,小狗假装‘败退’我也放松了警惕,小狗飞速转身咬住了我的饼干,幸亏我动作开,小狗只咬住了我的半块饼干。
这就是我讨人喜欢又有趣的小狗。