中秋节作文300字
一年一度的中秋节快来临了,大街上已有热闹的节日气氛,各种月饼已开始登场,水果摊上的果子个个圆润饱满,小吃街越发的热闹……满街的飘香让人沉醉。
节日的气氛很让我享受,因为过节的时候,外地工作的爸爸就会回家陪伴我们。记得去年中秋节,爸爸带我去买了大闸蟹,肥美的蟹肉、蟹黄吃的我满嘴流油……我想今年爸爸也会像往年一样,给我们做一大桌子好菜,用完餐,一家人会在阳台点上蜡烛,边吃着月饼喝着香茶,边听着爸爸妈妈讲述中秋节的往事。
中秋节是石榴成熟的季节,爸爸已经给我们邮寄了石榴,个个娇艳欲滴,透着成熟的红晕,让人爱不释手,打开来晶莹剔透,吃起来更是鲜美多汁,酸甜可口。带着节日家人团聚的期望,满心盼着美好的中秋佳节快点到来。