生活需要努力作文
没有一份成功是不需要努力就能达到的。我们要付出百分之百的努力才能渴求成功。成功,写在纸上只是两个字,但要想在生活中获得成功,是需要付出成千上万倍的努力的。
我也在生活中努力追求着成功。初三练习跑步的日子是我永远不能忘怀的。体育课上,我们训练800米,炙热的太阳照射我们每个人,每个人的额上都渗着汗水,亮晶晶的。一声哨响,哒哒的脚步声越来越快。我奋力地跑着,每当听到后面脚步声的逼近,我都会再使一点力,我的体质从小就不好,耐力更是不行。但是为了我能考上梦想的高中,我拼尽了全力去练习,只为了自己的梦想。我认为梦想是需要坚持和加倍努力的。
我在橙红的跑道上迈着越来越沉重的步伐。腿上就像灌上了铅一样,机械性的迈着一小步又一小步。每当我要坚持不下来的时候,我总是坚持着,想着再迈一小步就成功了。这样的想法支持着我的每一次练习和中考的体育考试。我冲刺不好,所以练习的时候我会在最后的时候拼命挥动双臂,然后练习冲刺效果。
终于成功的女神垂青于我。我喜欢这种感觉,并且我更深刻地认知了成功需要一万分的努力付出。成功从来不会凭空降临,也从来不会为难人,只要我们自己肯刻苦,肯努力,成功就离我们很近很近。
如果成功我们可以看的到希望,那我们不妨努力掂掂脚,也许我们就能够成功。成功的光芒虽然美丽,但美丽的背后还有无尽的痛苦和付出。
成功的人们之所以能够成功,是因为他们有惊人的毅力,强大的心灵和不放弃的努力。每个追梦的人都需要努力追求,都需要经历痛苦才能走到成功的彼岸。我要与奋斗作伴。
成功的人令人羡慕,但背后的付出更是巨大的。我现在就是那默默无闻的,而我要通过坚持不懈的努力走向成功。
努力是成功的另一个名词。