四年级的我作文
我的名字叫xxx,今年7岁半,在城关小学上学,我在三年级(3)班的教室里听老师讲课,学到了好多知识。
我是个活泼可爱的小姑娘。有一头黑黑的头发,梳着二个长长的小辫子,有一对圆溜溜的眼睛,尖尖的鼻子下面长着一张小嘴巴。
从小爸爸妈妈就教我认字,所以我认得很多字。我的爱好是跳舞,我们舞蹈班练的动作有下腰、旁腰、甩腰、踢腿、压腿每次我都练的可认真了,老师和其他小朋友都夸我呢!我的舞蹈等级都考到四级了,不错吧!跳舞不但可以锻炼身体,而且还可以在跳舞中找到许多乐趣,认识许多小朋友。
我经常帮妈妈做一些家务活,比如扫地、拖地、浇花、擦桌子、擦玻璃,每次心里都特别高兴,我们应从小就要锻炼自己。
我特别爱说话(不包括上课),有一天我爷爷、奶奶来我们家,我就靠“甜言蜜语”哄他们高兴,而且那晚他们在我家住了一夜。那天晚上,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我又说又笑可快乐了,那真是一个美好的夜晚啊!
我的理想是长大后当一名老师,教好多好多的学生,教他们好多好多的知识。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你们愿不愿意和我交朋友呢?