四年级的我作文
我有一双炯炯有神的大眼睛,中等高度的鼻梁,还有一张大大的嘴巴,笑起来的时候总会有一对小酒窝挂在我白皙的圆脸盘上,我有两处与众不同,我喜欢画板报,因为我画得比别人都好,而且我也很善良,这当然不是我自己说的了!
我非常喜欢画画,尤其是电脑作画,平时没事就喜欢练着玩。记得那还是我上四年级的时候,一次,我报名参加了一个大型绘画比赛,我自己独立画出一幅名叫“繁华的都市”的电脑绘画作品,竟然获得了陕西优秀电脑绘画作品二等奖!这份荣誉老师知道到后,想考考我,便先让我画了几幅黑板报,我一气呵成,老师看到后连连称赞我画的真棒,之后的事情相信你们可以猜得到我们班的板报组长是谁了吧?
在晴空万里的下午,我与同学张碧涵在一起散步,当我们正在谈论着如何使用手中仅有的一元钱去填饱肚子时,我看见了一个乞讨的人,他面前的碗里一毛钱都没有,我看到许多人走过都不会去看他一眼。看到这一幕,我毫不犹豫地将一元钱放在了乞丐的碗里,张碧涵见了向我直竖大拇指:“你真善良!”
怎么办!我突然觉得自己越来越优秀了呢,哈哈!是因为我在一点点成长的关系吗?