四年级的我作文
镜子里出现了一个人,那个人身材苗条,细长的腿,发型帅气,眼睛水灵灵的,一个红得像苹果的大脸,一张会说甜言蜜语的小嘴,小嘴里一排整齐的牙齿。哇!这个帅小伙子是谁呀?哟,原来是我自己呀!具体介绍一下,我就是自以为自己帅到无人能比,人见人爱的白雨诚。
我喜欢的颜色是全世界最好看的颜色——金黄色。每一次画画我都会用到这个高贵的颜色,它在画面上显得很美丽,金灿灿的能让我心中的烦恼全部清空,就像黑暗中出现的阳光。
我喜欢吃的也同样个全世界最最好吃的食物,它就是武汉大名鼎鼎的热干面,妈妈周末一定会选一天,带我去吃蔡明伟的热干面。
像我这样身材矫健的人当然喜欢跑步和跳绳,它们可以让人快乐就像吃了快乐药一样。健身还可以增加抵抗力,运动是很累,但可以使我们健康。
我喜欢看的动画是《逃亡兔》,它是全银河系最最最最好看的了,这部动画特别搞笑,在一家兔子酒店发生了一系列搞笑的事情。