四年级的我作文
“妈妈,我的乐理书不见了,帮我找一下。”“奶奶,我的英语书不见了,您看见了吗?”
没错,这就是我,在老师心目中,我是一个乖巧可爱又活泼的小女生,可是我却是个丢三落四的女生。这两件事就足以说明我很丢三落四。
第一件是是这样的:我正在悠闲地看着书,突然,老师拿起扩音器,拿起那根又长又重的教鞭:“请大家把考试卷子拿出来。”看见了教鞭,我立刻把书收进书包,拿出卷子。“我的卷子呢?”我左翻右找,结果还是没有找到。
就在我灰心丧气不想找的时候,一位同学帮我把卷子拿了过来。原来,这位同学一道题不会写,我就拿着卷子去教她,可是上课铃响了,因为走得太急,就没有把卷子拿回来。
第二件事是我正在写着作业,突然一道题不会写了,我拿着语文书找答案,然而,当我把语文书拿到桌前,笔却不见了。到了吃午饭时,奶奶大喊:“王思雨,你的笔怎么在厨房里!”什么?在厨房里?我又没有去厨房,笔为什么在厨房里呢?
你们喜欢我这个毛病吗?说实话,我都不喜欢。