四年级的我作文
我是一个活泼可爱的小女孩,会唱歌,会跳舞,唱歌就不用说了,我来给你们看看我的舞蹈吧。
一天我们学校要表演才艺,预料之外,我也被选上了。我表演的是跳舞,老师让我们抽号,我抽到了6六十号,一下子我原本愉快的心情立刻就消失了,变得有点失望。抬头一看,连漂漂亮亮的蓝天也变得难看了。
过了好长时间才轮到我了,我有点紧张。可仍然发挥得很好,老师还夸我跳得不错。最后我排在第十名,这样我也能给妈妈一个交代。
我不仅会跳舞,还很乐于助人。
有一次,我和姐姐一起去我妈妈的店里,在路上遇到了一个老奶奶,我问老奶奶:“老奶奶,你怎么了?”老奶奶说:“我的自行车坏了。”说完,我和姐姐就一起帮老奶奶修车子。那天正好是大热天,我和姐姐修得满头大汗。终于修好了,我和姐姐先去洗了个手,走到老奶奶面前。老奶奶笑容满面的说:“谢谢你们,你们真是个好孩子。”
到了妈妈的店里,我跟妈妈说了,我和姐姐在路上遇到的事情,妈妈也说我们是好孩子。
这样的我你们喜欢吗?