四年级的我作文
大家好,我叫黄明烨,今年十岁了,在实小312上学。
我有着一张炯炯有神的眼睛,但是我笑起来眼睛就会眯成一条缝。眼睛的上面有龙纹的眉毛。我的头发很多,也容易打结。妈妈经常带我去理发店理一理,就因为头发多,妈妈就想让我头发少一些。妈妈说我小时候特别可爱,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴说个不停。
我是一个乐于助人、活泼开朗的女孩,还是一个小书虫。只要一放假,我大部分时间都在看书,我喜欢唱歌,跳舞,弹钢琴,游泳。但是只有夏天才能游泳哦,所以我每到夏天我就会很高兴,因为我会好多花样游泳哦!我真希望一年四季都是夏天,因为那样我就一直有机会可以游泳啊。我还特别喜欢玩游戏,但我每天玩游戏的时间只有20分钟。我还喜欢小动物,因此我家里养了一只蓝猫和一只狐狸狗。我家的小狗特别怕猫,因为猫咪有着锋利的爪子,所以小狗很怕它。它们温驯的时候,猫咪和小狗就会和睦相处,有时还会相拥而睡。
说了这么多,大家也肯定了解我了吧!