四年级的我作文
大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,今年读四年级了。我叫王欣怡,我是我们班作文很好的人之一。
我有一双大小不一的耳朵,长着一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神的。我有一个短短的鼻子,爸爸妈妈都说我的鼻子很像奶奶的鼻子。我还长着一双很灵活的手,能做各种事。
9月5日那天,我的同学向我发起了挑战,我也接受了她的挑战——我们约好在教室里比赛写作文。一见面,我们各自拿出本子就开始写。我胸有成竹的写着,笔尖飞舞,文思如泉。我同学也不弱,他有许多的好词佳句。我们写完后,拿给老师看,老师一看,说我的写得好。我同学不服气,又要挑战我。我们又开始了新的挑战,我看到我同学很急焦,就知道她一定比不过我,我就故意写了四个病句。之后,我们又给老师看,老师一看,看到我的病句很多,就说我同学写的好。我同学开心极了,脸上的笑容像一轮弯弯的月牙。我也很开心,因为友谊是最重要的。
所以我告诉大家:失败并不可怕,拥有一颗善良和宽容的心才是最重要的。