四年级的我作文
我是徐景贤,今年10岁。我有一张又圆又胖的脸,一双大眼睛,一个上翘的鼻子,一张红色的小嘴。我的头发又黑又亮。笑的时候眉毛只想玩月牙,牙齿都白了。
我不喜欢穿裙子,但喜欢黑色短裤或蓝色牛仔裤。我扭头就走,跟个男生一样,有一次引起全班哄堂大笑。为此,我很苦恼。我很特别。我不会跳绳或橡皮筋。偏偏模拟炮打得好,滚箍打得好。
我非常喜欢吃鸡肉。奶奶家那些细皮嫩肉的公鸡,日子不好过。一次不回家,一只公鸡就死了。所以那些为同伴打架的幸运儿会啄我,对我大喊大叫,很生气。结果鸡们不知道我喜欢鸡蛋炒饭,就选了一只鸡翻墙跟奶奶讲道理。嘻嘻!奶奶没理,直接去了鸡窝,把里面的鸡蛋都拿出来,做了鸡蛋炒饭。从此鸡群再也不敢嚣张了。
我学习好,写字好,经常被老师表扬。但是我经常被批评,因为我有犯错的麻烦。比如老师让我拿本书背,我总是忘。老师讲了一个星期,还是忘了。我想了想,用钢笔写在手背上。但是那天我的作业很重。我背着一个大包在路上跑,跑着跑着,绊了一下,手背断了好几次。我回家洗手,洗掉我的笔迹。但是三天后我就带来了。
这就是我。