四年级的我作文
我是一个动静结合的女孩,比较肥胖,个子高高,酒窝甜甜,笑声朗朗。
钢琴和英语是我的拿手本领。钢琴已经考过六级,今年正准备考七级呢。你让我弹什么曲子,我就能让它从我敏锐的指尖流淌出来,缓缓地在空中飘荡。英语,随便可以和你交流,和你们交流就像绕口令一样快。
我还是一个小书虫,每天妈妈都唠叨着:“都已经九点了,还不去睡觉?”我可不是在玩耍,故意磨蹭时间,而是在看书。我觉得阅读就像吃饭一样,每天都要吃。我“啃”了这么多书,已经有四篇文章登上了报纸,《足球高手》与《仙人掌》登上了《未来作家报》,《一声叮咛》和《宝石花》登上了《宁波晚报》。在平时交谈中,经常带有好词好句或成语,爸爸说我:“你真是出口成章呀!”妈妈笑了笑,接着说:“以后我们就把你当成大人了,我们之间的交流就是成人和成人的对话了。你的脑蛋瓜儿微微突出,能装的东西肯定比别人多。”我听到这句话,心想:这不是在赞扬我吗?于是,我也美滋滋地笑了。
我讲述了这么多,你应该知道我是谁了吧?