四年级的我作文
我叫张XX,今年十岁了,如果你要找我,就在三(六)班找到最高的那个就行,我在班上可是有“跑步之王”和“篮球之王”的美称哟!
我有一头浓密的头发,一双有神的眼睛,还有一个高挺的鼻子。
我喜欢打篮球,因为我认为在篮球的“战场”上能为学校赢得比赛,很光荣。
我唯一美中不足的地方,就是做什么事情都丢三落四,拿了这个忘那个。
有一次,放学后,我和同学们有说有笑地走出了学校,我回到家里后,正要开始写作业,却发现文具盒不见了,我对妈妈说:“妈妈,我不小心把文具盒忘在学校了。”“还不赶快去拿。”于是我立刻去拿文具盒,等拿回来时,已经过去了半个小时,半个小时呀!这么多时间就被我白白浪费掉了。
还有一次,记得最后一节是体育课,放学后,我和同学高高兴兴地走出学校,回到家后,妈妈说:“儿子,你的书包呢?”我说:“完了,书包忘在学校了。”妈妈暴跳如雷,火冒三丈地说:“你这毛病再不改,我可真的要好好修理你了,这次我不给你钱,你自己步行去学校拿书。”我立刻跑出家门,拿书包去了。
这就是我,一个性格开朗又丢三落四的男孩。