四年级的我作文
我,一个追求自由的我,自由的像一阵风一样,只要下定决心任何事情都阻止不了我的脚步。我看遍世界的美好和丑陋,也看到过人性的善良和可恨。没有任何事物可以束缚我,只有让我心服口服,才有可能让我听从于你。
我个子一般,体重在我这个年纪来说不算胖,但也不瘦,外冷内热,有点自傲,只喜欢自己指挥别人,不喜欢别人指挥自己。
我比较喜欢下围棋。喜欢那一失足而千古错的惊险;喜欢走一步而谋全局的大局观;喜欢围棋那舍小己存大己的兵行险招。在对弈中我学会了很多,人生如戏,一切都靠演技,在棋盘中都显现了出来。下棋的过程不光考验你的棋技,更考验你的“演技”。可能在你要被吃掉的瞬间,你的镇定自若就会给对手带来压力,反之,则一败涂地。
我性格虽然古怪,但我却十分有耐心。在我的班级里,我可是一个狠角,数学学霸。班级中那些顽固分子,不是捣乱,就是不完成作业,有题不会做时,我这个学霸自然要承担起来。
虽然,我十分古怪,可性格使然,百分之一万会碰壁。加油,努力让自己变得更好。