四年级的我作文
我有一头乌黑发亮的头发,一张可爱的瓜子脸,加上小巧的嘴巴,凑成了一个活泼可爱的我张清菡。怎么样,看到这个名字是不是有点好奇?奶奶给我去算过命。我五行缺水,所以取字清。爸爸妈妈希望我是个明白、洁净的人。菡字是阿姨、姨夫给我取的,希望我以后成为美丽、善良、幸福的人。
我是一个开朗乐观的女孩,不管遇到什么困难、挫折都会乐观地面对。记得有一年秋季运动会,我参加了跳远比赛。可是跳的时候,因为地上的沙子太滑,我的脚一不小心就扭了,所以摔了一个四脚朝天。可是我仍然不放弃,坚持参加跳远比赛。虽然最终没有名列前茅,但我为自己的坚持感到自豪。
我是一个爱游泳的女孩,我生来就爱玩水。我去过好几个水上乐园:宁波方特、横店梦幻谷等等。有一个暑假,妈妈跟我说,她给我报了一个游泳班,我听了后高兴得一蹦三尺高。从那以后,我就每天刻苦练习。一个暑假以后,我不仅学会了游泳,而且还从初级考到了高级。
这就是我,一个爱运动又活泼开朗的小女孩。