四年级的我作文
这个周末老师给我们布置了一个感觉很简单但是又感觉有点难度的作业,那就是让我们介绍一下我们自己。我思前想后不知道到底该怎么来写这一篇自我介绍,于是就先粗略的写了一点,下面就是我所想要写的有关于介绍我自己的一些东西。
我的名字叫做徐凯,今年刚过完我九岁的生日,不过我的虚岁已经算是十岁了,所以大家姑且就认为我已经是一个十岁的孩子了吧。我的性格总体来说还是比较的内敛,因为我并不是很喜欢说话,所以一开始在一个新的环境里的时候,我并没有太多的朋友可以交流说话,我也没有什么人可以和我在一起玩。
后来因为这种我感觉很不好,所以我就开始慢慢的改变一下我自己,我原本不爱说话,后来我就变得越来越爱交朋友,于是慢慢都我的朋友也就越来越多了。我非常的喜欢打篮球,打篮球可以算的上是我的一个最喜欢的课外活动了。因为我觉得打篮球是一项非常的有趣的运动。每次打篮球我都可以投进非常多的球,这会让和我一起打篮球的小朋友们都对我感到刮目相看,他们都觉得我的篮球打的非常好。