四年级的我作文
我可是一个体育达人,灌篮、打羽毛球、溜冰等都不在话下。其中,我最娴熟的就数灌篮了。
体育课上,老师拎着一网袋篮球走过来,说:“今天我们练习打篮球。”我立即欢呼起来,要知道我可是“灌篮高手”,可喜欢打篮球了。
篮球赛开始,三对一,我面临着的是寡不敌众的处境。一群人一下子就冲了上来,抢球。我灵活地运着球左躲右闪,来到了篮框下,这时,曹科宇不知道什么时候冲了过来,想偷袭我,我眼疾手快,猛地一转身,他一下子扑了个空。我终于冲出重围,一个远投,“哗啦”球应声入网。耶,1比0!这一回合我胜利了!
第二回合开始,球掌握在对方的手里,我像一只猎豹,冲到乐乐跟前,以迅雷不及掩耳之势,将球拦下,运着球飞速奔到篮框下,纵身一跃,奋力举起篮球,向篮框扣去,篮球在篮板上调皮地跳了两下,落入篮网。就这样几个回合下来,最终,我以8比2的成绩,成功地战胜了三个人。
知道吗?篮球的一些其他的绝招也是我的拿手好戏:三步上篮、定点投篮、三分远球……个个都不在话下。
大家听了我的“战功”讲述,是不是很佩服我呢?你说我是不是一个名副其实的灌篮高手呢?