四年级的我作文
嗨!大家好,我今年11岁,我可不是普通人。
我记得我第一次学滑冰,觉得别人做起来很简单,所以我也能学的起来,于是让妈妈去帮我报了名。
第一天,我穿上鞋子,穿上背心,带上头盔,但是我一滑就是一个跟头。就当我不想学的时候,妈妈对我说:“每个人我都会有第一次,虽然每个人第一次做都做不好,但是你只要坚持不懈不管学什么都能取得成功的。”我听了这句话,我就勇敢的站了起来,但是每一天我都跌了无数次的跟头。
第二天早上起来,我的膝盖又肿又青。可当我每次想放弃的时候,都会想起妈妈对我说的那句话。
一天一天的过去了,我终于学会了滑冰我,所以当我每次来滑冰场都会想起我怎么学的。我在这跌倒了无数次,也爬起了无数次。
每当我来到这里,我都会跟我的爸爸一起比赛。有一次,我刚开始比赛做出跑步的动作,爸爸说:“三、二、一开始。”我就滑了起来,两分钟过去了,我打败了爸爸,爸爸那一刻都惊呆了。
我知道了我们想学什么,就一定要好好学,不能三心二意。不然,就什么都做不好。
虽然我的膝盖青了,但是我还是开心能坚持不懈的学会了滑冰。