四年级的我作文
我叫贝子晴,小名叫贝贝,今年九岁了,是一个三年级的小女生。我有一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,鼻子不太高,还有一张樱桃似的小嘴巴。我是班里的值日班长,负责管理班上同学们的纪律。
我有一个引以为豪的优点,那就是我是一名游泳小健将。因为我的个子小,所以爸爸妈妈希望我能坚持参加一项体育运动,让我强身健体,所以我选择了游泳。经过两年多的训练,我现在已经掌握了四种泳式:蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳。无论是寒冬酷暑,我都坚持训练。长期艰苦的游泳训练,让我拥有了一个强壮的身体和坚强的意志力。
除了游泳,我的爱好还有很多,比如:弹琴、看书、打羽毛球……但提到缺点,我也是有很多,最让我爸妈头疼的就是我做事比较拖拉。每天放学回家,没有抓紧时间做作业,搞这搞那的,做一会作业又开小差一阵子,有时要训练后才去做作业,弄得很晚才能睡觉!不过,我现在正在努力改正这个坏毛病,请大家看我的实际行动吧!
这就是我,一个性格开朗、勤学好问、大大咧咧、热情有礼的小女生,你们喜欢我吗?