四年级的我作文
我,已经是四年级的学生了,不过我才九岁半。我一米三五的个子,耳朵是半桃形的,一张白里透红的脸上,有一双乌黑乌黑的眼睛,一个塌塌的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。
我的性格特殊,就喜欢与众不同。比赛不得第一不肯罢休,就算赢了,也要让同学心服口服。我的爱好非常多:踢足球、打篮球、打羽毛球、弹钢琴、跑步、美术……但我最喜欢的,还是踢足球。记得有一次,我在绿队打前锋。一个飞球,球进了,可惜不是我们队进球。我火冒三丈,冲回后场,三下两下就抢到球,火速冲向对方球门。突然有人铲球,我夹起球跳了过去,一个飞球,球进了!我们队终于追平了。
我最喜欢的学科是物理和数学,因为我曾经看到过一句话:学好数理化,走遍天下都不怕。我还喜欢研究光速,我知道麦克尔逊八面镜光速的原理和方法。
我喜欢的颜色是青绿和金黄,因为青绿色在欧洲杯中代表葡萄牙队,金黄色代表世界杯中的巴西队。葡萄牙队精神值得学习,经过120分钟的打拼,打破41年不胜法国之魔咒,最终打赢了法国。
怎么样?这就是我,你喜欢么?