四年级的我作文
妈妈总是说:“男子汉,大丈夫。”可我呢?眼泪就像断了线的珠子,一颗颗的掉落在地上
有一次,奶奶要带着乐迪回老家,我一手拉着“乐迪”,一手拉着奶奶,眼泪汪汪地问:“奶奶,‘乐迪’为什么就要回老家,不能留下来吗?这样就有人和我玩了。”说着说着,眼泪就像断了线的珠子一样落下来,甚至,我可以听见“滴滴答答”的声音,奶奶微笑着说:“如果把‘乐迪’留下,没人照看他。”我哭着走到自己的床上,心想,‘乐迪’为什么就要走呢?为什么不和我玩呢?突然,妈妈走进来对我说:“星期四我们也回老家。”她话音刚落,我开心得差点跳到屋顶上。
还有一次,妈妈不在家,由于网络的问题,让我进不了直播间,急得我就像一只兔子,眼睛都红了。我给妈妈打电话,妈妈说:“你在奶奶手机上下载‘钉钉’,在手机上看直播。”可是我不会下载‘钉钉’,妈妈说:“你自己看着办。”我便开始哭起来,像一只老虎在吼叫,豆大的眼泪都快流成一条小溪了,突然,电脑一闪一闪的,我试着关机了一下,又开机了一下,电脑好了,我开心地手舞足蹈,我明白,哭是解决不了问题的。
我真是个“爱哭鬼”!