四年级的我作文
哈喽!我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小姑娘。我有一双炯炯有神的小眼睛,塌塌的鼻梁。长得胖胖的,读到这里,你一定觉得我是一个很丑的小姑娘,但我却不这么觉得,这是为什么呢?你就接着往下读吧。
返校那天老师发了三个证书给我,是最佳进步奖,最佳突破奖和数学满分奖。我把这三个证书拿回家给妈妈看的时候。妈妈脸上乐开了花,还说要买只烤鸭庆祝,爸爸高兴的喝起了白酒。我的证书都已经放不下了。我是一个学习好的小姑娘。
从放假到现在,我每天都坚持打扫一遍屋子,妈妈也说我很勤劳,看,这干净的屋子,就是我的丰功伟绩。我还是一个勤劳的小姑娘。
有一次,我和妈妈去步行街,我看见一个乞丐在要钱,我管妈妈要钱给乞丐,但妈妈却说你要给他从你自己的零花钱里出,我只好从我的兜里掏出14元钱放进乞丐前边儿的小鹏里。我还是一个善良的小姑娘。
“丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己夸。”读完这篇作文,你不会觉得我是一个很丑的小姑娘了吧,因为我的心灵很美丽。